The-Fan.Net LOGO
Trevor Howard
Geboren am: 29.9.1916 in Cliftonville, Kent, GB
Gestorben am: 07.1.1988

Schauspieler - Filmographie:
1988 The Unholy - Dämon der Finsternis
1988 Der Fremde am Strand
1987 Hand in Glove
1987 Shaka Zulu (1986)
1987 Die letzten Tage in Kenya
1986 Frohe Weihnachten, Mrs. Kingsley
1986 R.A.M.S. - 3 Frauen und kein Baby
1986 Peter der Große
1985 Im Herzen des Landes
1985 God Rot Tunbridge Wells
1985 This Lightning Always Strikes Twice
1985 Time After Time
1984 Camelot - Der Fluch des goldenen Schwertes
1984 George Washington TV Series
1984 Die Rebellen
1982 Gandhi
1982 Der Missionar (1982)
1982 Inside the Third Reich
1982 Deadly Game
1981 Die große Muppet Party
1981 Lichtjahre entfernt
1980 Staying On
1980 Sir Henry at Rawlinson End
1980 Die Seewölfe kommen
1980 The Shillingbury Blowers
1980 Windwalker - Das Vermächtnis des Indianers
1979 Meteor (1979)
1979 Hurricane
1978 Superman (1978)
1978 Stevie
1978 Die Sklavenjäger
1978 How to Score a Movie
1977 Drei Fremdenlegionäre
1977 Babel Yemen
1976 Eliza Fraser
1976 Schlacht in den Wolken
1976 Vagabund in tausend Nöten
1976 Der flüsternde Tod
1976 Die Quellen der Mafia
1975 Die Schande des Regiments
1975 Ein Mann namens Hennessy
1975 Der Graf von Monte Christo (1975)
1974 Brillanten und Kakerlaken
1974 Cause for Concern
1974 Verfolgung (1974)
1973 Der Mann aus Metall
1973 Catholics (1973)
1973 Nora (1973)
1973 Sein Leben in meiner Gewalt
1973 Dämon des Grauens
1972 Ludwig II. (1972)
1972 Papst Johanna (1972)
1971 Die Entführung des David Balfour
1971 Perfekte Rache / Der unheimliche Besucher
1971 Maria Stuart, Königin von Schottland
1971 To Catch a Spy
1970 Ryans Tochter
1969 Luftschlacht um England
1969 Lolita und der Amerikaner
1968 Angriff der leichten Brigade
1967 Pretty Polly
1967 Der Kampf (1967)
1967 Spion zwischen zwei Fronten
1966 Mohn ist auch eine Blume
1965 Eagle in a Cage
1965 Kennwort: Morituri
1965 Colonel von Ryans Expreß
1965 Unternehmen Crossbow
1965 L - Der Lautlose
1964 Der große Wolf ruft (1964)
1964 Plädoyer für einen Mörder
1963 The Invincible Mr. Disraeli
1963 Hedda Gabler
1962 Meuterei Auf Der Bounty
1962 Patricia und der Löwe
1960 Moment of Danger
1960 Sons and Lovers
1958 Die Wurzeln des Himmels
1958 Der Mann, den keiner kannte
1957 Manuela / Entfesselte Leidenschaft
1956 In 80 Tagen um die Welt (1956)
1956 Der Sonne entgegen (1956)
1955 Himmelfahrtskommando
1955 Nächte in Lissabon
1954 April in Portugal
1953 Das Herz aller Dinge
1952 Der Verdammte der Inseln
1952 Ein Fressen für die Fische
1952 The Stranger's Hand
1951 Lady Godiva Rides Again
1951 Auf falscher Spur
1950 Odette
1950 Der goldene Salamander
1949 Der dritte Mann
1949 Die Große Leidenschaft (1949)
1947 Unvergessene Jahre
1947 Sträfling 3312 - Auf der Flucht
1946 Achtung - Grün / Narkose
1945 Erinnerung an die Lager
1945 Begegnung (1945)
1945 The Way to the Stars
1944 The Way Ahead


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten