Red Skeleton Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Red Skeleton
Red Skeleton
Geboren am: 18.7.1913 in Vincennes, Indiana, USA
Gestorben am: 17.9.1997

Schauspieler - Filmographie:
1981 Freddy the Freeloader's Christmas Dinner
1976 Rudolph's Shiny New Year
1965 Die Tollkühnen Männer in ihren fliegenden Kisten
1960 Frankie und seine Spießgesellen
1957 Rindvieh Nr. 1
1956 In 80 Tagen um die Welt
1954 Eine Nacht mit Susanne
1953 The Great Diamond Robbery
1953 Half a Hero
1953 Die Tränen des Clowns
1952 Männer machen Mode
1951 Karneval in Texas
1951 "The Red Skelton Show"
1951 Gib Gas, Joe!
1950 Brustbild bitte!
1950 Die Venus verliebt sich
1950 Drei kleine Worte
1950 Der Unglücksrabe
1949 Neptuns Tochter
1948 Der Superspion
1948 Dieser verrückte Mr. Johns!
1947 Hoppla, hier kommt Merton!
1946 The Show-Off
1946 Ziegfelds himmlische Träume
1946 The Luckiest Guy in the World
1944 Badende Venus
1943 Gangsterjagd in Brooklyn
1943 Der Tolpatsch und die Schöne
1943 Du Barry Was a Lady
1942 Gespensterjagd in Dixie
1942 Trubel in Panama
1942 Maisie Gets Her Man
1942 Schiff ahoi!
1941 Lady Be Good
1941 Dr. Kildare - Der Hochzeitstag
1941 Whistling in the Dark
1941 Dr. Kildare vor Gericht
1940 Flight Command
1939 Seeing Red
1938 Having Wonderful Time

Produzent - Filmographie:
1951 "The Red Skelton Show"

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Red Skeleton' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Red Skeleton im Free-TV
Filme von/mit
Red Skeleton
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Red Skeleton
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net