The-Fan.Net LOGO
Red Skeleton
Geboren am: 18.7.1913 in Vincennes, Indiana, USA
Gestorben am: 17.9.1997

Schauspieler - Filmographie:
1981 Freddy the Freeloader's Christmas Dinner
1976 Rudolph's Shiny New Year
1965 Die Tollkühnen Männer in ihren fliegenden Kisten
1960 Frankie und seine Spießgesellen
1957 Rindvieh Nr. 1
1956 In 80 Tagen um die Welt
1954 Eine Nacht mit Susanne
1953 The Great Diamond Robbery
1953 Half a Hero
1953 Die Tränen des Clowns
1952 Männer machen Mode
1951 Karneval in Texas
1951 "The Red Skelton Show"
1951 Gib Gas, Joe!
1950 Brustbild bitte!
1950 Die Venus verliebt sich
1950 Drei kleine Worte
1950 Der Unglücksrabe
1949 Neptuns Tochter
1948 Der Superspion
1948 Dieser verrückte Mr. Johns!
1947 Hoppla, hier kommt Merton!
1946 The Show-Off
1946 Ziegfelds himmlische Träume
1946 The Luckiest Guy in the World
1944 Badende Venus
1943 Gangsterjagd in Brooklyn
1943 Der Tolpatsch und die Schöne
1943 Du Barry Was a Lady
1942 Gespensterjagd in Dixie
1942 Trubel in Panama
1942 Maisie Gets Her Man
1942 Schiff ahoi!
1941 Lady Be Good
1941 Dr. Kildare - Der Hochzeitstag
1941 Whistling in the Dark
1941 Dr. Kildare vor Gericht
1940 Flight Command
1939 Seeing Red
1938 Having Wonderful Time

Produzent - Filmographie:
1951 "The Red Skelton Show"


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten