The-Fan.Net LOGO
Marianne Sägebrecht
Geboren am: 27.8.1945 in Starnberg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Pettersson und Findus - Findus zieht um (2018)
2016 Pettersson und Findus - Das schönste Weihnachten überhaupt (2016)
2014 Pettersson und Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
2012 Omamamia (2012)
2012 Die Verführerin Adele Spitzeder
2009 So ein Schlamassel
2008 Frau Holle (2008)
2008 Immer Wirbel um Marie
2007 Das Geheimnis meiner Schwester
2007 Bezaubernde Marie
2005 Charlotte und ihre Männer
2004 Marga Engel gibt nicht auf
2003 Großglocknerliebe
2003 Marga Engel kocht vor Wut
2001 Marga Engel schlägt zurück
2001 Scheidung auf amerikanisch
2000 Das Findelkind
2000 Der kleine Lord - Retter in der Not
2000 Am Ende siegt die Liebe
2000 Lilalu im Schepperland (TV-Serie)
1999 Die Sekretärin des Weihnachtsmanns
1999 Ganz unten, ganz oben
1999 Kommissar Rex (TV-Serie)
1999 Ich wünsch Dir Liebe
1999 Asterix & Obelix - Sieg über Casar
1988 Spanische Fliege - Den Machos auf der Spur
1998 Kalmans Geheimnis
1997 Und plötzlich war alles anders
1997 Eine Frau nach Maß (1997)
1997 Soleil (1997)
1997 Lorenz im Land der Lügner
1997 Johnny (1997)
1996 Der Unhold (1996)
1995 All Men Are Mortal
1995 Terrain glissant
1995 Beauville
1994 Eine Mutter kämpft um ihren Sohn
1994 Let's Talk About Sex
1994 Ein fast perfektes Verhältnis
1994 Der kleine Lord (1994)
1993 Mr. Bluesman
1992 Dust Devil
1992 La vida láctea
1991 Martha und ich
1989 Der Rosenkrieg
1989 Rosalie Goes Shopping
1988 Mond über Parador
1988 Liebesgeschichten (TV Serie)
1987 Out of Rosenheim
1987 Ein Handvoll Vergnügen - Crazy Boys
1985 Zuckerbaby (1985)
1984 Ein irres Feeling
1984 Im Himmel ist die Hölle los
1983 Die Schaukel (1983)
1980 Anderland (TV Serie)

Autor - Filmographie:
1997 Eine Frau nach Maß (1997)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *wenzierl peter

alles gute vor allem gesundheit das wünscht ihnen peter der am gleichen tag und jahr geboren ist

📝 geschrieben von *Paul

Ich lese hier , dass die Bayern für Deutschland sind, was die Indianer für Amerika
sind. Meine Frage, was sind die Indianer für Amerika? Ich lebe in Florida, weiß
abernnicht was die Indianer für Amerika sind.

Herzlichst, Paul D. Michel

📝 geschrieben von *harry schmidt

Eichenblatt

Oh du schönes, braunes welkes Eichenblatt,
warst du es des Hängens an deinem Baume
satt?
Abgefallen nun vom Baum bist,
tanzt den ganzen Tag mit dem Winde Twist.
Mal unten mal in großer Höhe,
gepackt von einer Windesböe.
Weit weg getragen von deinem Lieblingbaum,
nun ist er ausgeträumt der schöne Traum.

Der Winter ist gekommen,
und hat dir dein zu Hause genommen.
Nun leg dich hin und geh zur Ruh,
und deck dich mit den anderen welken
Blättern zu.
Und hast du Glück so welk und steif,
hebt dich ein Jünglein auf
und steckt dich in die Weckmannspfeif.
Dann wirst du wieder in die Luft geblasen,
geschnüffelt von des Kinders Nasen.

H. Schmidt 1993

📝 geschrieben von *klarbu

Bild Zeitung vom 26.10.12Titel Marianne Sägebrecht: "Männer sollten 2 Frauen haben"
Die *** macht die ganze Emanzipation zunichte.
Soll die doch mit nem Nigab (Vollverschleierung) rumlaufen, damit man ihre *** nicht mehr sieht.
Rufe zum Boykott auf.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten