The-Fan.Net LOGO
Matthew Broderick
Geboren am: 21.3.1962 in NY, New York, USA
Verheiratet mit Sarah Jessica Parker

Schauspieler - Filmographie:
2016 Regeln spielen keine Rolle (2016)
2016 Manchester By The Sea (2016)
2011 Aushilfsgangster (2011)
2010 Margaret (2010)
2008 30 Rock (TV-Serie)
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld (Stimme)
2007 Then She Found Me - Manchmal kommt alles auf einmal ...
2007 Bee Movie - Das Honigkomplott (Stimme)
2006 Blendende Weihnachten - ...mein Nachbar ist nicht der Hellste
2005 The Producers (2005)
2005 Strangers with Candy (2005)
2004 The Last Shot - Die letzte Klappe
2004 Die Frauen von Stepford (2004)
2004 Der König der Löwen 3: Hakuna Matata (Stimme)
2004 Marie and Bruce
2003 In tierischer Mission (Stimme)
2003 The Music Man
2000 Zähl auf mich
1999 Inspector Gadget (1999)
1999 Election (1999)
1998 Der König der Löwen 2: Simbas Königreich (Stimme)
1998 Walking to the Waterline
1998 Godzilla (1998)
1997 In Sachen Liebe
1996 Eine Liebe für die Unendlichkeit
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1996 Cable Guy - Die Nervensäge
1995 Timon and Pumbaa (TV-Serie) (Stimme)
1995 Frasier (1993) (TV-Serie)
1995 Arabian Knight (Stimme)
1994 Willkommen in Wellville
1994 Mrs. Parker und ihr lasterhafter Kreis
1994 Der König der Löwen (Stimme)
1993 A Life in the Theater
1993 Die Nacht mit meinem Traummann
1992 Ein Yuppie steht im Wald
1990 The Freshman
1989 Glory (1989)
1989 Ehrbare Ganoven
1988 Das Kuckucksei (1988)
1988 Biloxi Blues
1988 She's Having A Baby
1987 Project X
1987 Courtship
1986 On Valentine's Day
1985 1918
1986 Ferris macht blau
1985 Der Tag des Falken
1985 'Master Harold'... and the Boys
1983 War Games - Kriegsspiele
1983 Max Dugans Moneten

Regisseur - Filmographie:
1996 Eine Liebe für die Unendlichkeit

Produzent - Filmographie:
1996 Eine Liebe für die Unendlichkeit


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Mein Gott der wird ja heute auch schon 45 Jahre alt.

📝 geschrieben von GM00156

Anfangs hatte ich eher eine schlechte Meinung von ihm, aber mittlerweile finde ich ihn gut. Er spielt in mehreren Filmen, die mir gefallen und besonders in "Willkommen in Wellville", "Godzilla" und "The Producers" fand ich ihn klasse.

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Der sah aber auch schon immer so aus, oder? Aber ich mag den...Wilkommen in Wellville ist ein klasse Film mit ihm!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Matthew Broderick im Free-TV
Filme von/mit Matthew Broderick im Fernsehen!

Die Frauen von Stepford (2004)
Do. 27.09.2018 um 00:20 Uhr auf

Aushilfsgangster (2011)
Sa. 29.09.2018 um 22:15 Uhr auf

Aushilfsgangster (2011)
So. 30.09.2018 um 03:30 Uhr auf

Aushilfsgangster (2011)
So. 30.09.2018 um 14:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten