The-Fan.Net LOGO
Aku Louhimies
Geboren am: 03.7.1968 in Helsinki, Finnland

Schauspieler - Filmographie:
2005 47 Seconds
2006 Riisuttu mies
2003 Irtiottoja (TV-Serie)
2002 Kuutamolla
2000 Levottomat
1999 Elämä on näytelmä (TV-Serie)
1998 Isänmaan toivot (TV-Serie)
1998 Sydänten akatemia (TV-Serie)
1998 Tähtitehdas (TV-Serie)
1998 Ensi tiistaina Brahmsia
1996 Sirpaleita
1996 Urpon ja Turpon salaisuus
1995 Kotikatu (TV-Serie)
1995 Juna

Autor - Filmographie:
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2007 Wunder einer Winternacht - Die Weihnachtsgeschichte
2005 47 Seconds
2005 Frozen Land (2005)
2002 Kuutamolla
2000 Levottomat
1996 Sirpaleita
1995 Juna

Regisseur - Filmographie:
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2005 Frozen Land (2005)

Produzent - Filmographie:
2006 Riisuttu mies
1998 Ensi tiistaina Brahmsi

Sonstiges:
2008 Tears of April - Die Unbeugsame


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten