The-Fan.Net LOGO
Jasper Pääkkönen
Geboren am: 15.7.1980 in Helsinki, Finnland

Schauspieler - Filmographie:
2018 BlacKkKlansman (2018)
2013 Vikings (2013) (TV-Serie)
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2010 Helden des Polarkreises
2008 Die Mumins - Verrückte Sommertage im Mumintal (Stimme)
2007 Vares 2 - Jäätynyt enkeli
2006 Matti
2005 2005 Frozen Land (2005)
2004 Vares: Private Eye
2004 Lust auf Sex
2003 Irtiottoja (TV-Serie)
2003 Kaunis mies (TV-Serie)
2003 Pahat pojat
1999 Salatut elämät (TV-Serie)
1988 Ihmiselon ihanuus ja kurjuus


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten