The-Fan.Net LOGO
Monica Bellucci
Geboren am: 30.9.1964 in Citta di Castello, Umbria, Italy

Schauspielerin - Filmographie:
2016 On the Milky Road (2016)
2015 James Bond 007 - Spectre (2015)
2014 Land der Wunder (2014)
2013 Eine Hochzeit und andere Hindernisse (2013)
2011 Manuale d'amore 3
2010 Duell der Magier
2009 Don't Look Back - Schatten der Vergangenheit
2009 Pippa Lee
2009 Baarìa (2009)
2007 Handbuch der Liebe 2
2006 Sheitan (2006)
2006 Shoot 'Em Up
2006 Centricity
2006 Liu San - Wächter des Lebens
2006 N - Napoléon
2005 Wie sehr liebst du mich?
2005 Brothers Grimm
2005 The Matrix Online (Stimme)
2005 Poslednji krug u Monci 2
2004 Prince of Persia: Warrior Within (Stimme)
2004 She Hate Me
2004 Spy Bound - Agenten im Schatten
2004 Die Passion Christi
2003 Matrix Revolutions
2003 Sinbad - Der Herr der sieben Meere
2003 Enter the Matrix
2003 Matrix Reloaded
2003 Tränen der Sonne
2003 Remember Me
2002 Irreversibel
2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
2001 Der Pakt der Wölfe
2000 Der Zauber von Malèna
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
2000 Franck Spadone
1999 Unruly - Ohne jede Regel!
1999 Ein Fisch namens Ärger
1998 Those Who Love
1998 Humanity's Last New Year's Eve
1998 Compromis
1998 Pleasure
1997 As You Want Me
1997 Mauvais genre
1997 Dobermann (1997)
1997 Stressati
1996 Lügen der Liebe
1996 Prinzessin Alisea
1995 Die Bibel - Josef
1995 Bits and Pieces
1995 Free Snowball - Rettet den weißen Wal
1994 The Heroes
1992 Bram Stoker's Dracula
1992 Ostinato destino
1991 La Riffa
1990 Briganti
1990 Vita coi figli

Sonstiges:
2010 Rose wie Paris
2004 The Burly Man Chronicles


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

einfach unermesslich schön und attraktiv

📝 geschrieben von GM00129

📝 geschrieben von tidus83

jawohl!! sie ist hotty hot hot! wie du das sagen würdest! *g*

📝 geschrieben von the_scarface

Oh diese Frau...bei der schmelze ich dahin...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten