The-Fan.Net LOGO
Philip Seymour Hoffman
Geboren am: 23.7.1967 in Fairport, New York, USA
Gestorben am: 02.02.2014

Schauspieler - Filmographie:
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1
2014 A Most Wanted Man (2014)
2012 Saiten des Lebens (2012)
2013 Die Tribute von Panem - Catching Fire
2012 The Master (2012)
2011 The Ides of March - Tage des Verrats
2011 Die Kunst zu gewinnen - Moneyball
2010 Jack in Love (2010)
2009 Mary & Max - oder schrumpfen Schafe wenn es regnet? (Stimme)
2009 Lügen macht erfinderisch
2009 Radio Rock Revolution
2008 Glaubensfrage (2008)
2008 Synecdoche, New York
2007 Der Krieg des Charlie Wilson
2007 Tödliche Entscheidung
2007 Die Geschwister Savage
2006 Mission: Impossible III
2005 Capote (2005)
2005 Empire Falls - Schicksal einer Stadt
2005 Strangers with Candy (2005)
2004 ... Und dann kam Polly
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2003 Mattress Man Commercial
2003 Owning Mahowny
2002 25 Stunden
2002 Roter Drache
2002 Punch-Drunk Love
2002 Love Liza
2000 Almost Famous - Fast berühmt
2000 State and Main
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1999 Magnolia
1999 Makellos
1998 Patch Adams
1998 Happiness (1998)
1998 The Big Lebowski
1998 Next Stop Wonderland
1998 Wiege der Angst
1998 Culture (1998)
1997 Boogie Nights
1996 Twister (1996)
1996 Last Exit Reno
1995 The Fifteen Minute Hamlet
1994 Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich
1994 When a Man Loves a Woman - Eine fast perfekte Liebe
1994 The Yearling
1994 Getaway (1994)
1993 Das Millionen-Ding
1993 Mein Freund, der Zombie
1993 Joey Breaker
1992 Der Duft der Frauen (1992)
1992 Der Schein-Heilige
1992 My New Gun
1992 Szuler
1991 Kreuzfahrt vor Manhattan

Regisseur - Filmographie:
2010 Jack in Love (2010)

Produzent - Filmographie:
2005 Capote (2005)

Sonstiges:
1991 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

Ich bin immer noch so ein bisschen geschockt, dass dieses große Talent wegen so einem Mist gestorben ist. Er war schon länger einer meiner Lieblingsschauspieler, es gibt nur wenige die Filme wirklich sehenswert machen selbst wenn er nur eine Rolle am Rand hatte (Hunger Games 2, MI:3, und dann kam Polly) und vom Film ansonsten nur sehr wenig in Erinnerung bleibt.
Dann gab es die "großen" Nebenrollen in wichtigen Filmen wie Magnolia, Boogie Nights, Talentierte Mr. Ripley, 25th Hour oder Big Lebowski in denen er ebenfalls Szenen stahl.
Die bisher beste Leistung die ich von ihm gesehen habe, war in Owning Mahowny, einem kleinen Indie Film in dem er einen Bänker spielt der mit seiner Spielsucht zu kämpfen hat.
Ein wirklich großer Schauspieler, der eine riesige künstlerische Lücke hinterlässt. Wie toll es doch gewesen wäre wenn er zum Beispiel noch einen Film mit Scorsese hätte machen können.
Die nächsten Filme die ich mir kaufe werden sehr PSH-Filmographie lastig sein.

📝 geschrieben von Kruemel

Mich auch.

📝 geschrieben von DerPsycho

Philip Seymour Hoffman wurde am Sonntag, 02.02.2014 tot in seiner Wohnung gefunden. Wahrscheinlich starb er an
einer Überdosis.

Hat mich schon etwas geschockt, als ich das eben gehört habe...

📝 geschrieben von mlp

Keine Chance. Der Schauspiel-Koloß Philip Seymour Hoffman ist viel zu respektabel für Verniedlichungen.


lol Musste laut lachen, als ich den Satz gelesen habe.
Dabei muss Hoffman nur einmal auf das imdb Forum gehen, da tummeln sich genug Leute herum die ihn süß finden.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten