The-Fan.Net LOGO
Melanie Griffith
Geboren am: 09.8.1957 in New York, USA
Exfrau von Steven Bauer
Ehefrau von Antonio Banderas

Schauspielerin - Filmographie:
2017 The Disaster Artist (2017)
2014 Autómata (2014)
2012 Die Dinos sind los! (2012) (Stimme)
2009 Sammys Abenteuer - Die Suche nach der geheimen Passage (Stimme)
2006 Have Mercy
2005 Heartless (2005)
2003 Tempo (2003)
2003 Shade (2003)
2003 The Night We Called It a Day
2002 Stuart Little 2
2001 Jet Set Kids
2000 Forever Lulu - Erste Liebe rostet nicht!
2000 Abgedreht - In der Gewalt des Cecil B.
1999 Citizen Kane - Die Hollywood-Legende
1999 Verrückt in Alabama
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt
1998 Schatten eines Zweifels
1998 "Me & George"
1997 Ein neuer Tag im Paradies
1997 Lolita (1997)
1996 Nach eigenen Regeln
1995 Two Much - Eine Blondine zuviel
1995 Now & Then - Damals und heute
1995 Buffalo Girls
1994 Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich
1994 Taschengeld (1994)
1993 Blondinen küßt man nicht
1992 Sanfte Augen lügen nicht
1992 Wie ein Licht in dunkler Nacht
1991 Sommerparadies (1991)
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten
1990 Fremde Schatten
1990 Ein Köder für den Killer
1990 Verführerische Geschichten
1988 Die Waffen der Frauen
1988 Stormy Monday
1988 Milagro - Der Krieg im Bohnenfeld
1987 Cherry 2000
1986 Gefährliche Freundin (1986)
1985 Alfred Hitchcock Presents (1985)
1984 Der Tod kommt zweimal
1984 Fear City
1981 Golden Gate
1981 Und jetzt wird sie Soldat
1981 The Star Maker
1981 Roar - Die Löwen sind los
1981 Die Maulwürfe von Beverly Hills
1977 "Carter Country"
1978 Cowboy mit 300 PS
1978 Daddy, I Don't Like It Like This
1977 Joyride - Ein gefährlicher Trip
1977 One On One
1977 Gan, Ha-
1976 "Once an Eagle"
1975 Lauter nette Mädchen
1975 Unter Wasser stirbt man nicht
1975 Die heiße Spur
1973 The Harrad Experiment
1969 Smith! - Ein Mann gegen alle

Sonstiges:
1987 Miami Vice
1978 Starsky und Hutch


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

natürlich nicht

aber ich kann halt nichts dafür einerseits find ich es lustich über sie herzuziehen andererseits tut sie mir leid
das wiederspricht sich aber egal

📝 geschrieben von Kate

Erst lästerst du über sie ab und dann tut sie dir plötzlich leid...?? Würde sie dir auch noch leid tun, wenn Antonio sie mit dir betrügen würde??

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

eigendlich schon aber irgendwie tut sie mir ja leid

📝 geschrieben von Kate

Naja, nimm's nicht so schwer. Soll selbst in den besten Familien vorkommen... Da du ja Melanie sowieso nicht magst, müsste dir das eigentlich ziemlich egal sein.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten