The-Fan.Net LOGO
Patricia Arquette
Geboren am: 08.4.1968 in Chicago, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Boyhood (2014)
2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
2012 Charlies Welt - Wirklich nichts ist wirklich
2006 Fast Food Nation
2005 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2003 Tiptoes
2003 Das Geheimnis von Green Lake
2003 Deeper Than Deep
2002 Behind the Badge - Mord im Kleinstadtidyll
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
2000 Little Nicky - Satan Junior
1999 Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung
1999 Stigmata
1998 Hi-Lo Country - Im Land der letzten Cowboys
1998 Goodbye, Lover (1998)
1997 Freeze - Alptraum Nachtwache
1997 Lost Highway
1996 Eine Liebe für die Unendlichkeit
1996 Joseph Conrads Der Geheimagent
1996 Flirting with Disaster - Ein Unheil kommt selten allein
1995 Rangoon - Im Herzen des Sturms
1994 Ed Wood
1994 Holy Days - Ich heirate eine Nervensäge
1994 Trügerische Liebe
1993 True Romance
1993 Ethan Frome
1993 Harry & Kit - Trouble Bound
1992 Der Ganz normale Wahnsinn
1991 Wilde Sehnsucht
1991 Especially on Sunday
1991 Indian Runner
1991 Rollerboys (1991)
1991 Dillinger - Staatsfeind Nr. 1
1990 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1990 The Girl with the Crazy Brother
1989 Allein mit Onkel Buck
1988 Far North
1988 Time Out (1988)
1987 Daddy (1987)
1987 Nightmare 3 - Freddy lebt
1986 Die Bikinifalle


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von angel49

Da muss ich mir doch nochmal,Dillinger anschauen der ist echt Klasse,hab sie dort gar nicht so richtig zur Kenntniss genommen.

📝 geschrieben von the_scarface

klasse fand ich sie in true romance!

📝 geschrieben von GM00129

In Stigmata wars sie genial, wenn ich die noch öfter sehe wird sie vielleicht eine meiner Lieblingsschaupielerinnen.

📝 geschrieben von GM00125

Ich sehe sie auch total gerne!!! In Nightmare 3 hatte sie auch schon ne Hauptrolle!!!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten