The-Fan.Net LOGO
Claire Danes
Geboren am: 14.4.1979 in New York

Schauspielerin - Filmographie
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2010 Du gehst nicht allein
2008 Ich & Orson Welles
2007 Spuren eines Lebens
2007 Der Sternwanderer (2007)
2007 The Flock - Dunkle Triebe
2005 Die Familie Stone - Verloben verboten!
2005 Shopgirl
2005 Pushers Needed
2004 Stage Beauty - Wechselspiel der Liebe
2003 The Rage In Placid Lake
2003 Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
2003 It's All About Love
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2002 Igby!
1999 Mod Squad - Cops auf Zeit
1999 Brokedown Palace
1998 Les Misérables (1998)
1998 Gestern war ich noch Jungfrau
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1997 Prinzessin Mononoke (Stimme)
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1996 William Shakespeares Romeo & Julia
1996 Schatten einer Liebe
1996 I Love You, I Love You Not
1995 The Pesky Suitor
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten
1995 Ein amerikanischer Quilt
1994 Willkommen im Leben (1994)
1994 Betty und ihre Schwestern
1990 Dreams of Love

Sonstiges:
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Claire Danes im Free-TV
Filme von/mit Claire Danes im Fernsehen!

Brokedown Palace
Sa. 25.08.2018 um 20:15 Uhr auf

Brokedown Palace
Sa. 25.08.2018 um 23:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten