The-Fan.Net LOGO
Cher
Geboren am: 20.5.1946 in El Centro, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Der Zoowärter (Stimme)
2010 Burlesque (2010)
2003 Unzertrennlich (2003)
1999 Tee mit Mussolini
1996 Haus der stummen Schreie
1996 Faithful - Der Hochzeitstag
1990 Meerjungfrauen küssen besser
1990 Club Rhino
1987 Mondsüchtig
1987 Suspect - Unter Verdacht
1987 Die Hexen von Eastwick
1985 Die Maske (1985)
1985 Rabbit Ears: The Ugly Duckling
1983 Silkwood
1982 Komm' zurück, Jimmy Dean
1969 Chastity

Regisseurin - Filmographie:
2004 The Very Best of Cher: The Video Hits Collection
1996 Haus der stummen Schreie

Produzentin - Filmographie:
2003 Cher: The Farewell Tour

Sonstiges:
2002 Elvis lebt
2000 Will & Grace (TV-Serie)
1994 Prêt-à-Porter
1992 The Player (1992)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Cher (1) im Free-TV
Filme von/mit Cher (1) im Fernsehen!

Der Mann, der alles kann
Do. 24.05.2018 um 07:15 Uhr auf

Ice Age 5 - Kollision voraus! (2016)
Do. 24.05.2018 um 10:40 Uhr auf

Urlaub von Hartz IV - Wir reisen in die DDR (2012)
Do. 24.05.2018 um 12:35 Uhr auf

Katie Fforde - Harriets Traum
Do. 24.05.2018 um 15:55 Uhr auf

Das Romeo-Prinzip (2015)
Do. 24.05.2018 um 23:30 Uhr auf

Sushi in Suhl
Do. 24.05.2018 um 23:35 Uhr auf

Die Zürcher Verlobung (1957)
Fr. 25.05.2018 um 08:05 Uhr auf

Marga Engel gibt nicht auf
Fr. 25.05.2018 um 10:35 Uhr auf

Der Hund begraben (2016)
Fr. 25.05.2018 um 14:00 Uhr auf

Inga Lindström - Das Geheimnis von Gripsholm
Fr. 25.05.2018 um 15:55 Uhr auf

Zwei irre Spaßvögel (1983)
Fr. 25.05.2018 um 23:30 Uhr auf

Liebe, Lügen, Leidenschaften
Sa. 26.05.2018 um 01:20 Uhr auf

Das Traumauto (1988)
Sa. 26.05.2018 um 05:40 Uhr auf

Das Traumauto (1988)
Sa. 26.05.2018 um 06:25 Uhr auf

Meine Mutter ist unmöglich (2018)
Sa. 26.05.2018 um 08:35 Uhr auf

Der Mann, der alles kann
Sa. 26.05.2018 um 10:05 Uhr auf

Von Mäusen und Lügen
Sa. 26.05.2018 um 12:00 Uhr auf

Inga Lindström - Der Weg zu dir
Sa. 26.05.2018 um 13:45 Uhr auf

Immer die Radfahrer
Sa. 26.05.2018 um 18:05 Uhr auf

Tödliche Geheimnisse (2016)
Sa. 26.05.2018 um 20:15 Uhr auf

Tödliche Geheimnisse - Jagd in Kapstadt (2017)
Sa. 26.05.2018 um 22:15 Uhr auf

Die Unsichtbare (2011)
Sa. 26.05.2018 um 23:30 Uhr auf

Von Mäusen und Lügen
So. 27.05.2018 um 01:00 Uhr auf

Tödliche Geheimnisse (2016)
So. 27.05.2018 um 02:20 Uhr auf

Tödliche Geheimnisse - Jagd in Kapstadt (2017)
So. 27.05.2018 um 04:05 Uhr auf

Der Mondmann (2012)
So. 27.05.2018 um 05:50 Uhr auf

Immer die Radfahrer
So. 27.05.2018 um 08:45 Uhr auf

Jungfer, Sie gefällt mir
So. 27.05.2018 um 10:15 Uhr auf

Rosamunde Pilcher - Liebe am Horizont
So. 27.05.2018 um 14:25 Uhr auf

Uns geht es gut (2016)
Mo. 28.05.2018 um 00:05 Uhr auf

Brand (2011)
Mo. 28.05.2018 um 04:20 Uhr auf

Der Bernsteinfischer
Mo. 28.05.2018 um 14:20 Uhr auf

Der Bernsteinfischer
Di. 29.05.2018 um 07:20 Uhr auf

Schoßgebete (2014)
Di. 29.05.2018 um 22:10 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten