The-Fan.Net LOGO
Giuliano Gemma
Geboren am: 02.9.1938 in Rom, Italien
Gestorben am: 01.10.2013

Schauspieler - Filmographie:
2012 To Rome with Love (2012)
2007 Pompeji - Der Untergang
2006 Corpus Dei - Der blutige Weg Gottes
2005 Papst Johannes Paul II. (2005)
2005 La Bambina dalle mani sporche (TV-Serie)
2001 Juana la Loca
2001 Bel Ami - Liebling der Frauen
2001 Angelo il custode (TV-Serie)
2000 La Donna del delitto
1999 Un Uomo perbene
1999 Premier de cordée
1999 Game over
1998 Marseille (TV-Serie)
1997 Un Bel di' vedremo
1997 Prinzessin Amina (TV-Serie)
1995 Laura (1995)
1992 Zwei Brüder in einem Boot
1992 Jewels (TV-Serie)
1991 Ya no hay hombres
1991 La Moglie nella cornice (TV-Serie)
1991 Firenze no kaze ni dakarete
1990 Über Meere und Berge
1990 Prigioniera di una vendetta (TV-Serie)
1990 Non aprite all'uomo nero
1988 Rally (TV-Serie)
1987 The Opponent - Sein härtester Gegner
1987 Chateauroux district
1987 Al acecho
1986 Hoffen wir, daß es ein Mädchen wird
1985 Tex und das Geheimnis der Todesgrotten
1985 Caccia al ladro d'autore (TV-Serie)
1984 Claretta
1983 Pájaros de ciudad
1983 Im Bann der Leidenschaft
1982 Tenebre - Der kalte Hauch des Todes
1982 Die Nahkampftruppe
1981 Baraonda, La
1980 Passioni popolari
1980 Légion saute sur Kolwezi
1980 Die Tödliche Warnung,
1978 Un Uomo in ginocchio
1978 Silbersattel
1978 Die Große Offensive
1978 Circuito chiuso
1977 Ein Mann aus Stahl und Eisen
1977 Der Mann aus Virginia (1977)
1977 Der Aufstieg des Paten
1976 Safari Express (1976)
1976 Die Tartarenwüste
1975 Drei Halunken erster Klasse
1975 Africa Expreß - Ein Teufelskerl in Africa
1974 Verbrechen aus Liebe (1974)
1974 Auch die Engel mögen's heiß
1973 Il Maschio ruspante
1973 Haie kennen kein Erbarmen / Der Trickster
1973 Auch die Engel essen Bohnen
1972 Ein Achtbarer Mann
1972 Der Geliebte der großen Bärin
1972 Zwei Himmelhunde im wilden Westen
1970 Todeszug nach Berlin
1970 Der Feurige Pfeil der Rache
1970 Als die Frauen noch Schwänze hatten
1969 Sundance Cassidy und Butch The Kid
1969 Blutiges Blei
1968 In den Adern heisses Blut
1968 Der Bastard (1968)
1968 Der Tod ritt dienstags
1968 Amigos - Die (B)Engel lassen grüßen
1967 Tampeko - Ein Dollar hat zwei Seiten
1967 Für drei lumpige Dollar
1966 Kiss Kiss... Bang Bang
1966 Huasaca - Wie tödliche Geier / Tödliche Geier
1966 Der lange Tag der Rache
1966 Arizona Colt
1965 Ringo kommt zurück
1965 La Ragazzola
1965 Erik, der Wikinger (1965)
1965 Eine Pistole für Ringo
1965 Ein Loch im Dollar
1965 Angélique, 2. Teil
1965 Adios Gringo
1964 Titan der Gladiatoren
1964 Der Aufstand der Prätorianer
1964 Angélique (1964)
1963 Sheherazade - Der goldene Löwe von Bagdad
1963 Maciste, der Stärkste unter der Sonne
1963 Der Leopard (1963)
1962 Kadmos, Tyrann von Theben
1962 Boccaccio '70
1962 Il Giorno più corto
1961 Il Pianeta degli uomini spenti
1960 Messalina - Imperial Venus
1960 Aufstand der Tscherkessen
1960 A qualcuna piace calvo
1959 Mein schöner Ehemann
1959 Ben Hur (1959)
1959 Arrangiatevi!
1958 Der Windhund von Venedig


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten