The-Fan.Net LOGO
Laurie Metcalf
Geboren am: 16.6.1955 in Carbondale, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Lady Bird (2017)
2010 Toy Story 3 (Stimme)
2008 Stop-Loss
2007 The Big Bang Theory (TV-Serie)
2007 Georgias Gesetz
2007 Triff die Robinsons (Stimme)
2006 Steel City
2004 Frasier (1993) (TV-Serie)
2003 "Charlie Lawrence"
2002 Der Schatzplanet (Stimme)
2000 Timecode
2000 "God, the Devil and Bob"
1999 Toy Story 2 (Stimme)
1999 Die Braut, die sich nicht traut
1999 Harvey's Zauberballons
1999 "The Norm Show"
1998 Bulworth
1998 The Long Island Incident
1997 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1998 Mit dem Rücken an der Wand
1998 Chicago Cab
1997 Dharma & Greg (TV-Serie)
1997 Scream 2
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1996 Hilfe, ich komm' in den Himmel
1995 Toy Story(Stimme)
1995 Leaving Las Vegas
1994 Blink - Tödliche Augenblicke
1994 The Secret Life of Houses
1993 Liebe, die tötet
1992 Mistress - Die Geliebten von Hollywood
1991 JFK - Tatort Dallas
1990 Fremde Schatten
1990 Internal Affairs - Trau' ihm, er ist ein Cop
1989 Allein mit Onkel Buck
1988 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1988 Der letzte Outlaw
1988 Stars and Bars - Der ganz normale amerikanische Wahnsinn
1988 Candy Mountain
1988 The Appointments of Dennis Jennings
1987 Making Mr. Right - Ein Mann à la carte
1985 The Execution of Raymond Graham
1985 Susan... verzweifelt gesucht
1975 Saturday Night Live (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten