The-Fan.Net LOGO
David Arquette
Geboren am: 08.9.1971 in Winchester, Virginia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Bone Tomahawk (2015)
2014 Happy Face Killer (2014)
2011 Scream 4
2008 My Name Is Earl (TV-Serie)
2008 Hamlet 2 (2008)
2008 Pushing Daisies (TV-Serie)
2006 President Evil
2006 Chlorine
2005 The Darwin Awards
2005 Die Abenteuer von Shark Boy und Lava Girl in 3D
2005 Slingshot
2004 Riding The Bullet
2004 Never die alone
2003 Stealing Sinatra
2003 A Foreign Affair
2003 Essentially Naked
2002 Das Größte Muppet Weihnachtsspektakel aller Zeiten
2002 Happy Here and Now
2002 Arac Attack - Angriff der achtbeinigen Monster
2001 SSX Tricky (Stimme)
2001 Die Grauzone (2001)
2001 The Shrink is in - Wahnsinn auf zwei Beinen!
2001 Spot - Ein Cop auf vier Pfoten
2001 Crime Is King
2000 "Pelswick"
2000 Ready to Rumble
2000 Scream 3
1999 Die Muppets aus dem All
1999 Ungeküsst (1999)
1999 Ravenous - Friß oder stirb
1999 Mit hohem Einsatz
1998 Free Money
1998 R.P.M. - Rotations Per Minute
1997 Scream 2
1997 Alarm-Profis
1997 Heaven's Door (1997)
1996 Scream - Schrei!
1996 Johns - Die Stricher von L.A. (1996)
1996 Skin and Bone
1996 Dead Man's Walk (TV-Serie)
1996 Kiss & Tell
1996 Beautiful Girls
1995 Wild Bill
1995 Fall Time - Blutiger Herbst
1995 Double Rush (TV-Serie)
1994 Airheads
1994 Bad Boys Never Die
1994 Roadflower
1994 The James Gang
1993 An Ambush of Ghosts
1993 Armee der Zombies (1993)
1993 The Webbers
1992 Straßenkinder
1992 Buffy, der Vampirkiller
1992 Cruel Doubt
1992 Halfway House
1990 Eine Wahnsinnsfamilie (1989)
1990 The Outsiders (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2009 Cougar Town - 40 ist das neue 20 (TV-Serie)
2006 President Evil
2003 Mix It Up (TV-Serie)
2003 A Foreign Affair
2002 Happy Here and Now
1997 Heaven's Door (1997)

Regisseur - Filmographie:
2006 President Evil
2002 Selling Air

Sonstiges:
2004 The 100 Scariest Movie Moments
1996 Friends (1994)
1992 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten