The-Fan.Net LOGO
Chazz Palminteri
Geboren am: 15.5.1952 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Kevin Can Wait (2016) (TV-Serie)
2015 Legend (2015)
2010 Modern Family (TV-Serie)
2010 Hollywood Reality
2010 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2008 Cat Tale (2008)
2007 Safe (2007)
2008 Jolene (2007)
2007 The Dukes (2007)
2007 Der Bodyguard - Für das Leben des Feindes
2006 Arthur und die Minimoys
2006 Little Man (2006)
2006 Kids - In den Straßen New Yorks
2006 Arthur und die Minimoys (Stimme)
2006 Running Scared (2006)
2005 Die Rotkäppchen-Verschwörung (Stimme)
2005 Animal - Gewalt hat einen Namen
2005 Push (2005)
2005 In The Mix - Willkommen in der "Familie"
2005 Kojak (2005)
2004 Noel - Engel in Manhattan
2003 One Last Ride
2003 Just Like Mona
2002 Poolhall Junkies
2001 Hell's Kitchen (2001)
2001 Boss of Bosses
2001 Susi und Strolch 2: Kleine Strolche - Großes Abenteuer! (Stimme)
2001 Einmal Himmel und zurück
1999 Stuart Little (1999) (Stimme)
1999 Falcone - Im Fadenkreuz der Mafia
1999 Reine Nervensache
1998 A Night at the Roxbury
1998 Hurlyburly
1998 Scar - Ohne Gesetz
1996 Nach eigenen Regeln
1996 Faithful - Der Hochzeitstag
1996 Diabolisch (1996)
1995 Jade (1995)
1995 Story Stripper - Schmutzige Zeilen
1995 Die üblichen Verdächtigen
1995 The Perez Family (1995)
1994 Bullets over Broadway
1993 In den Straßen der Bronx
1992 Die Maulwürfe
1992 Bloody Marie - Eine Frau mit Biß
1991 Oscar - Vom Regen in die Traufe
1989 Peter Gunn, Privatdetektiv
1985 The Last Dragon
1984 Home Free All

Regisseur - Filmographie:
2004 Noel - Engel in Manhattan
2002 Frauen gegen Männer
1997 "Oz"

Autor - Filmographie:
1996 Der Hochzeitstag
1996 Dante and the Debutante
1993 In den Straßen der Bronx

Produzent - Filmographie:
2007 Safe (2007)
2007 The Dukes (2007)
1996 Dante and the Debutante

Sonstiges:
1989 Dallas (1978)
1987 Matlock (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mag ihn dagegen gar nicht so gerne.

📝 geschrieben von dcorleone

ich sehe ihn ganz gerne, ein guter schauspieler, z.b. in die üblichen verdächtigen und bullets over broadway

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten