The-Fan.Net LOGO
Jennifer Aniston
Geboren am: 11.2.1969 in Sherman Oaks, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Office Christmas Party (2016)
2016 Störche - Abenteuer im Anflug (2016) (Stimme)
2016 Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
2014 Broadway Therapy (2014)
2014 Cake (2014)
2014 Kill The Boss 2 (2014)
2013 Wir sind die Millers
2013 Life of Crime (2013)
2012 Wanderlust - Der Trip ihres Lebens
2011 Kill the Boss
2011 Meine erfundene Frau
2010 Umständlich verliebt
2010 Der Kautions-Cop
2009 Love Happens (2009)
2009 Er steht einfach nicht auf Dich!
2008 30 Rock (TV-Serie)
2008 Management (2008)
2008 Marley & Me (2008)
2006 Trennung mit Hindernissen (2006)
2006 Friends with Money
2005 Wo die Liebe hinfällt (2005)
2005 Entgleist (2005)
2004 ... Und dann kam Polly
2003 Bruce Allmächtig
2002 The Good Girl
2001 Rock Star (2001)
1999 Der Gigant aus dem All (Stimme)
1999 Alles Routine
1998 Liebe in jeder Beziehung
1998 The Thin Pink Line
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)
1997 Zwei Singles in L.A.
1997 Der gebuchte Mann
1997 South Park (stimme)
1996 Steven Spielberg's Director's Chair
1996 She's the One
1996 Cafe Blue Eyes - Schlafloses Verlangen
1994 Muddling Through (TV-Serie)
1994 Friends (1994) (TV-Serie)
1993 Leprechaun - Der Killerkobold
1993 Sunday Funnies
1992 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1990 Ferris Bueller (TV-Serie)
1990 Molloy (TV-Serie)
1990 Das total verrückte Ferienlager

Produzentin - Filmographie:
2010 Umständlich verliebt
2006 A Million Little Pieces
2006 The Senator's Wife
2006 The Time Traveler's Wife
2006 Departed - Unter Feinden
2006 Running with Scissors


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Hab hier noch gar nichts geschrieben . Ich mag sie gerne und finde sie sieht auch gut aus, hat ein hübsches Gesicht und Ausstrahlung und sie ist natürlich.

📝 geschrieben von freulein

das fänd ich toll, wenn sie das wirklich wahrmacht, könnt ich mir richtig gut vorstellen...vielleicht tritt sie dann auch endlich mal aus dem schatten, den sie nicht verdient hat...

📝 geschrieben von GM00129

Gute Vorsäzte im Hause Aniston: Die Ex-Frau von Brad Pitt hat mit dem Rauchen aufgehört, um ihre Stimme zu schonen. Offenbar plant sie in einem Musical mitzuspielen. Als Vorbilder dienen Schauspielerkolleginnen wie Nicole Kidman und Reese Witherspoon, diese hätten sie dazu inspiriert, nun auch singen zu wollen, so Aniston. Die beiden gaben nämlich in den Filmen "Moulin Rouge" und "Walk the Line" ihr Gesangstalent zum Besten. Weiter Details sind nicht bekannt.

📝 geschrieben von corlade

-frisur
-outfit
-outwork
-diät
-plastische chirugie
-paris hilton

....wie man sieht, es gibt noch genügend andere möglichkeiten, mit Aniston zu reden....

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten