The-Fan.Net LOGO
Marcia Gay Harden
Geboren am: 14.8.1959 in La Jolla, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Fifty Shades Of Grey - Befreite Lust (2018)
2017 Fifty Shades Of Grey - Gefährliche Liebe
2015 Fifty Shades of Grey (2015)
2014 Das Glück an meiner Seite (2014)
2014 Magic in the Moonlight (2014)
2011 Detachment (2011)
2011 Du wirst schon noch sehen, wozu es gut ist
2010 Royal Pains (2009) (TV-Serie)
2009 Roller Girl - Manchmal ist die schiefe Bahn der richtige Weg
2008 Sex and Lies in Sin City
2008 Das Weihnachtshaus (2008)
2008 Bruchreif (2008)
2007 Rails & Ties - Aufbruch in ein neues Leben
2007 Der Nebel (2007)
2007 Into the Wild (2007)
2007 Unsichtbar - Zwischen zwei Welten
2006 Aus tiefster Seele (2006)
2006 Dead Girl (2006)
2006 Der große Bluff - Das Howard Hughes Komplott
2006 American Dreamz - Alles nur Show
2005 Felicity: An American Girl Adventure
2006 In from the Night - Allein in der Nacht
2005 American Gun (2005)
2005 Die Bären sind los (2005)
2004 P.S. - Liebe auf Anfang
2004 Willkommen in Mooseport
2004 She's Too Young
2003 Mona Lisas Lächeln
2003 Casa De Los Babys - Haus der verlorenen Babys
2003 Mystic River
2003 Just Like Mona
2002 King of Texas
2002 "Guilty Hearts"
2001 "The Education of Max Bickford"
2001 Walking Shadow
2001 Gaudi Afternoon
2000 Thin Air
2000 Pollock
2000 Space Cowboys
2000 From Where I Sit
2000 See You In My Dreams
1999 Untermieter aus dem Jenseits
1999 Spenser: Small Vices
1998 Rendezvous mit Joe Black
1998 Liebe ist Arbeit
1998 Desperate Measures - Jede Stunde zählt
1997 Flubber
1997 Bombenattentat auf das World Trade Center
1996 Personal Affairs - Nichts als die Wahrheit (1996)
1996 Der Club der Teufelinnen
1996 Agent 00 - Mit der Lizenz zum Totlachen
1996 Die Geschichte vom Spitfire Grill
1996 Seitensprung in Manhattan
1995 Brownwood Prison - Rodeo hinter Gittern
1995 Talking with
1994 Safe Passage (1994)
1992 Die Herbstzeitlosen
1992 Frank Sinatra - Der Weg an die Spitze
1992 Crush
1991 Late for Dinner - Eine zeitlose Liebe
1991 Fieber des Bösen
1991 Tag der Angst
1990 Miller's Crossing
1990 Kojak: Die Verschwörung
1986 Imagemaker - Im Zentrum der Macht

Sonstiges:
1995 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1995 Fallen Angels - Perfect Crimes
1988 Simon & Simon


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00121

Eine der besten Schauspielerinnen Hollywoods. Sie hatz mich besonders in Mystic River, Miller's Crossing und Mona Lisas lächeln überzeugt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten