The-Fan.Net LOGO
Whitney Houston
Geboren am: 09.8.1963 in East Orange, New Jersey, USA
Gestorben am: 11.2.2012

Produzentin - Filmographie:
2006 Cheetah Girls 2 - Auf nach Spanien!
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2003 Cheetah Girls - Wir werden Popstars!
2001 Plötzlich Prinzessin!
2000 Whitney Houston: Fine
1997 Cinderella (1997)

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Sparkle (2012)
1997 Cinderella (1997)
1996 Rendezvous mit einem Engel
1995 Warten auf Mr. Right
1992 Bodyguard (1992)

Sonstiges - Filmografie:
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1995 The History of Rock'n Roll


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

dcorleone schrieb
"You love is my love".


Ui, das ist ja glaub ich auch schon so um die 10 Jahre her, oder?

Mmh, anscheinend ist sie ja wirklich in der Badewanne ertrunken. Irgendwie kann man sich das alles viel zu gut vorstellen: Nach einer Party genehmigt sie sich noch irgendwelche Substanzen auf ihrem Zimmer und geht dann in die Wanne, wo sie die Kontrolle über ihren Körper verliert. Tragisch!

📝 geschrieben von dcorleone

Habs heute morgen gelesen und war doch sehr überrascht, hatte schon länger nichts mehr von ihr gehört
(weder musikalisch, noch irgendwelche Drogensstories). Wirklich sehr schade. Ich erinner mich noch an
das Comeback vor einigen Jahre mit "You love is my love", das war ein toller Song.

📝 geschrieben von Lakai

Ja habs heut auch gehört, das ging ziemlich schnell...

📝 geschrieben von angel49

Hab es durch meinen Mann erfahren,das ist wirklich erschreckend wie schnell das
ging,aber das hat bestimmt auch mit ihrem Lebensstil Alkohol und Drogen zu tun.
Mir tut nur ihre Tochter leid die jetzt nicht weiss wohin.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten