The-Fan.Net LOGO
Whitney Houston
Geboren am: 09.8.1963 in East Orange, New Jersey, USA
Gestorben am: 11.2.2012

Produzentin - Filmographie:
2006 Cheetah Girls 2 - Auf nach Spanien!
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2003 Cheetah Girls - Wir werden Popstars!
2001 Plötzlich Prinzessin!
2000 Whitney Houston: Fine
1997 Cinderella (1997)

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Sparkle (2012)
1997 Cinderella (1997)
1996 Rendezvous mit einem Engel
1995 Warten auf Mr. Right
1992 Bodyguard (1992)

Sonstiges - Filmografie:
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1995 The History of Rock'n Roll

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten