The-Fan.Net LOGO
Christopher Nolan
Geboren am: 30.7.1970 in London, England, UK

Regisseur - Filmographie:
2017 Dunkirk (2017)
2014 Interstellar (2014)
2012 The Dark Knight Rises
2010 Inception (2010)
2008 The Dark Knight (2008)
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2006 The Exec
2005 Batman Begins
2003 Cinema16: British Short Films
2002 Insomnia - Schlaflos
2000 Memento (2000)
1998 Following (1998)
1997 Doodlebug

Autor - Filmographie:
2017 Dunkirk (2017)
2014 Interstellar (2014)
2013 Man of Steel (2013)
2012 The Dark Knight Rises
2010 Inception (2010)
2008 The Dark Knight (2008)
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2005 Batman Begins
2000 Memento (2000)
1998 Following (1998)
1997 Doodlebug

Produzent - Filmographie:
2017 Dunkirk (2017)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2014 Interstellar (2014)
2013 Man of Steel (2013)
2012 The Dark Knight Rises
2010 Inception (2010)
2008 The Dark Knight (2008)
2006 Prestige - Die Meister der Magie
1998 Following (1998)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
da wäre Dark Night wohl endgültig mystifiziert worden ..

haben die im Radio wirklich vom Filmemacher Nolan geredet? Muss ja fast so sein, die Todesnachricht eines irischen Schriftstellers würde es wohl nicht ins dt. Radio schaffen


Ich bin mir inzwischen auch gar nicht mehr so sicher, weil es bei den Nachrichten noch so hintendran kam. Aber im Internet hatte ich zu diesem Zeitpunkt noch nichts gefunden.
Mit The Dark Knight hast Du natürlich Recht. Das wäre noch einmal ein totaler Hype geworden.

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

da wäre Dark Night wohl endgültig mystifiziert worden ..

haben die im Radio wirklich vom Filmemacher Nolan geredet? Muss ja fast so sein, die Todesnachricht eines irischen Schriftstellers würde es wohl nicht ins dt. Radio schaffen

📝 geschrieben von Kruemel

Oh, das wusste ich gar nicht. Danke für den Hinweis.

📝 geschrieben von The Fan

Es handelt sich bei dieser Nachricht um einen anderen Christopher Nolan und zwar einen irischen Schriftsteller.

http://de.wikipedia.org/wiki/Christopher_Nolan_(Autor)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten