The-Fan.Net LOGO
Derek de Lint
Geboren am: 17.7.1950 in Den Haag/Holland

Schauspieler - Filmographie:
2015 Der Admiral - Kampf um Europa (2015)
2015 Geheimcode M - Einer für alle, alle für einen (2015)
2011 Nova Zembla - Unbekanntes Land
2008 Der Brief für den König
2006 Black Book (2006)
2006 Unbekannter Anrufer (2006)
2006 Moonlight Serenade
2005 Into the West (2005)
2004 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2004 Navy CIS (TV-Serie)
2003 The Big Charade
2002 Alias - Die Agentin
2002 Tom & Thomas
2002 Mevrouw de minister (TV-Serie)
2001 Soul Assassin - Spur in den Tod
2001 Julie - Im Feuer der Unschuld
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
2000 The Artist's Circle
1998 Deep Impact
1997 The Man Who Made Husbands Jealous (TV-Serie)
1996 Poltergeist - Die unheimliche Macht
1996 Die Kleinen Reiter
1995 Lang lebe die Königin
1995 All Men Are Mortal
1995 Affair Play - Von Eifersucht getrieben
1994 New York Cops - NYPD Blue
1994 Unschuldig hinter Gittern
1994 Perry Mason - McKenzie und der erpresserische Moderator
1993 Was bleibt, ist die Erinnerung
1993 Angie
1992 Secrets (TV-Serie)
1992 Die Sonne über dem Dschungel
1991 Glühender Himmel
1990 Gezinktes Spiel
1990 Ehebruch - Einer war ihr nicht genug
1989 The Free Frenchman
1989 Rituelen Rituals
1988 Zeit der Dunkelheit
1988 Gesprengte Ketten - Die Rache der Gefangenen
1988 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins
1988 China Beach (TV-Serie)
1987 Noch drei Männer, noch ein Baby
1987 Mascara
1987 Diary of a Mad Old Man
1986 Dossier Verhulst (TV-Serie)
1986 Der Anschlag
1985 Slippers
1985 Mata Hari
1984 Bastille
1983 Zaak van leven of dood, Een
1983 Willem van Oranje (TV-Serie)
1983 Herenstraat 10 (TV-Serie)
1983 Dolly Dots (TV-Serie)
1982 Van de koele meren des doods Hedwig: The Quiet Lakes
1981 Come-Back
1980 Lucky Star (1980)
1979 Kort Amerikaans
1979 De Grens
1979 Dat moet toch kunnen
1978 Uit de wereld van Guy de Maupassant: De vlieg
1978 Dag Dokter
1977 Der Soldat von Oranien (1977)
1977 Blindgänger
1976 Barocco Barocco - Mord um Macht

Regisseur - Filmographie:
1996 Poltergeist - Die unheimliche Macht (TV Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten