Thelma Ritter Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Thelma Ritter
Thelma Ritter
Geboren am: 14.2.1905 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 05.2.1969

Schauspielerin - Filmographie:
1968 What's So Bad About Feeling Good?
1967 Incident ... und sie kannten kein Erbarmen
1965 Boeing Boeing
1963 Eine zuviel im Bett
1963 Eine Neue Art von Liebe
1963 Der Fuchs geht in die Falle
1962 Das war der Wilde Westen
1962 Der Gefangene von Alcatraz
1961 Der Stern im Westen
1961 Misfits - nicht gesellschaftsfähig
1959 Bettgeflüster (1959)
1959 Eine Nummer zu groß
1956 Auch Helden können weinen
1955 Lucy Gallant
1955 Daddy Langbein
1954 Das Fenster zum Hof (1954)
1953 Lange Finger - Harte Fäuste
1953 The Farmer Takes a Wife
1953 Der Untergang der Titanic
1952 Mit einem Lied im Herzen
1951 The Model and the Marriage Broker
1951 Alter schützt vor Torheit nicht
1951 SOS - Zwei Schwiegermütter
1950 Alles über Eva
1950 I'll Get By
1950 Mordsache - Liebe
1949 Father Was a Fullback
1949 Die Brut des Satans
1949 Ein Brief an drei Frauen
1948 Kennwort 777
1947 Das Wunder von Manhattan

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Thelma Ritter' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Thelma Ritter im Free-TV
Filme von/mit
Thelma Ritter
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Thelma Ritter
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2018 The-Fan.net