The-Fan.Net LOGO
James Newton Howard
Geboren am: 09.6.1951 in Los Angeles, California, USA

Komponist - Filmographie:
2018 Der Nussknacker und die vier Reiche (2018)
2018 Red Sparrow (2018)
2017 Roman J. Israel, Esq. - Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit(2017)
2017 Detroit (2017)
2016 The Huntsman & The Ice Queen (2016)
2015 Erschütternde Wahrheit (2015)
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1
2014 Bauernopfer - Spiel der Könige (2014)
2014 Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
2014 Maleficent - Die dunkle Fee
2013 After Earth (2013)
2012 Snow White and the Huntsman
2012 Darling Companion - Ein Hund fürs Leben (2012)
2012 Das Bourne Vermächtnis
2011 Green Lantern (2011)
2011 Wasser für die Elefanten
2011 Gnomeo und Julia
2010 Love and Other Drugs - Nebenwirkung inklusive
2010 Salt (2010)
2010 Run for Her Life
2010 Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer
2009 Duplicity - Gemeinsame Geheimsache
2009 Shopaholic - Die Schnäppchenjägerin
2008 Unbeugsam - Defiance
2008 Mad Money (2008)
2008 The Happening (2008)
2007 The Great Debaters - Die Macht der Worte
2007 Der Krieg des Charlie Wilson
2007 Mein Freund, der Wasserdrache
2007 Die Regeln der Gewalt
2007 I Am Legend (2007)
2007 Michael Clayton (2007)
2006 Blood Diamond
2006 Basic Instinct: Neues Spiel für Catherine Tramell
2006 Die Chaoscamper
2006 Das Mädchen aus dem Wasser
2006 Das Gesicht der Wahrheit
2005 King Kong (2005)
2005 Batman Begins
2005 Die Dolmetscherin
2005 Miss Undercover 2 - Fabelhaft und bewaffnet
2004 City of Night: The Making of 'Collateral (2004)'
2004 Collateral (2004)
2004 The Village - Das Dorf
2004 Hidalgo - 3.000 Meilen zum Ruhm
2003 Peter Pan (2003)
2003 Dreamcatcher (2003)
2003 Making 'Signs'
2002 Der Schatzplanet
2002 Club der Cäsaren
2002 Wer tötete Victor Fox?
2002 Signs - Zeichen
2002 Aap Mujhe Achche Lagne Lage
2002 Jede Menge Ärger
2002 Tango Lover
2001 America's Sweethearts
2001 Atlantis - Das Geheimnis der verlorenen Stadt
2001 Yago, Pure Passion
2000 Vertical Limit - In größter Gefahr
2000 Unbreakable - Unzerbrechlich
2000 "Gideon's Crossing"
2000 Auf der Flucht - Die Jagd geht weiter
2000 Dinosaurier (2000)
1999 Wayward Son
1999 Schnee, der auf Zedern fällt
1999 Dr. Mumford
1999 Sixth Sense (1999)
1999 Echoes - Stimmen aus der Zwischenwelt
1999 Die Braut, die sich nicht traut
1999 Wing Commander
1998 Wild Angel (1998)
1998 Ein perfekter Mord
1998 "From the Earth to the Moon"
1997 Postman (1997)
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1997 Die Hochzeit meines besten Freundes
1997 Ein Vater zuviel
1997 Romy und Michele - Alle Macht den Blonden
1997 Der gebuchte Mann
1997 Der Dummschwätzer
1997 Dante's Peak
1997 Metro - Verhandeln ist reine Nervensache
1996 Tage wie dieser...
1996 Space Jam (1996)
1996 Tödliche Verschwörung
1996 Der Große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand
1996 The Rock - Fels der Entscheidung
1996 Zwielicht (1996)
1996 Nicht schuldig (1996)
1996 Auge um Auge (1996)
1996 Der Sentinel - Im Auge des Jägers
1995 Restoration - Zeit der Sinnlichkeit
1995 Waterworld
1995 French Kiss
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1995 Im Sumpf des Verbrechens
1994 Junior (1994)
1994 Emergency Room - Die Notaufnahme
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1994 Die Indianer von Cleveland II
1994 Begegnungen (1994)
1993 Streets of New York (1993)
1993 Auf der Flucht (1993)
1993 "Celeste, siempre Celeste"
1993 Dave (1993)
1993 Falling Down - Ein ganz normaler Tag
1993 Überleben!
1992 Die Nacht von Soho
1992 American Heart - Die zweite Chance
1992 Glengarry Glen Ross
1992 2000 Malibu Road
1992 Ihr größter Coup
1992 A Private Matter
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt
1991 Der Herr der Gezeiten
1991 My Girl - Meine erste Liebe
1991 Der Mann im Mond
1991 Entscheidung aus Liebe
1991 Schuldig bei Verdacht
1991 King Ralph
1990 Blutiger Engel (1990)
1990 Drei Männer und eine kleine Lady
1990 Zum Töten freigegeben
1990 Den Tod im Sucher
1990 Flatliners - Ein schöner Tag zum Sterben
1990 Die Spur des Todes
1990 Pretty Woman
1990 Wild Boys - Der Sommer ihres Lebens
1990 Rufmord (1990)
1989 Die Killer-Brigade
1989 Die Indianer von Cleveland
1989 Men (1989)
1989 Tap (1989)
1988 Ein Leben voller Leidenschaft
1988 Go Toward the Light
1988 Some Girls (1988)
1988 Saigon (1988)
1987 Russkies (1987)
1987 Five Corners - Pinguine in der Bronx
1987 Das Geheimnis meiner Karriere (1987)
1987 Gelobtes Land
1986 Sei stark, Cassie!
1986 8 Millionen Wege zu sterben
1986 Archie und Harry - Sie können's nicht lassen
1986 American Wildcats
1985 Männer für jeden Job


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten