The-Fan.Net LOGO

📰 Paul Schrader - News

newsimgOscars®-Nominierungen 2019
"ROMA" von Alfonso Cuarón und "The Favourite - Intrigen und Irrsinn" von Yorgos Lanthimos führen die Liste der Nominierten Titel an.
weiter lesen...

Paul Schrader
Geboren am: 22.7.1946 in Grand Rapids, Michigan, USA

Autor - Filmographie:
2017 First Reformed (2017)
2007 The Walker (2007)
1999 Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung
1999 Forever Mine - Eine verhängnisvolle Liebe
1997 Der Gejagte (1997)
1997 Touch - Der Typ mit den magischen Händen
1996 City Hall
1992 Light Sleeper
1988 Die letzte Versuchung Christi
1987 Light of Day (1987)
1986 Mosquito Coast
1985 Mishima - Ein Leben in vier Kapiteln
1982 Katzenmenschen (1982)
1980 Wie ein wilder Stier
1980 Ein Mann für gewisse Stunden
1979 Meine alten Freunde
1979 Hardcore - Ein Vater sieht rot
1978 Blue Collar - Kampf am Fließband
1977 Der Mann mit der Stahlkralle
1976 Schwarzer Engel (1976)
1976 Taxi Driver (1976)
1975 Yakuza (1975)

Regisseur - Filmographie:
2017 First Reformed (2017)
2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Hundesohn
2007 The Walker (2007)
2005 Dominion: Exorzist - Der Anfang des Bösen
2002 Auto Focus
1999 Forever Mine - Eine verhängnisvolle Liebe
1997 Der Gejagte (1997)
1997 Touch - Der Typ mit den magischen Händen
1994 Witch Hunt
1992 Light Sleeper
1990 Der Trost von Fremden
1988 Schreie im Dunkel
1987 Light of Day (1987)
1985 Mishima - Ein Leben in vier Kapiteln
1982 Katzenmenschen (1982)
1980 Ein Mann für gewisse Stunden
1979 Hardcore - Ein Vater sieht rot
1978 Blue Collar - Kampf am Fließband

Komponist - Filmographie:
1998 Zivilprozeß (1988)

Produzent - Filmographie:
1979 Meine alten Freunde

Sonstiges:
2003 Easy Riders, Raging Bulls


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten