The-Fan.Net LOGO
Emilio Estevez
Geboren am: 12.5.1962 in New York, USA
Sohn von Martin Sheen
Bruder von Charlie Sheen

Schauspieler - Filmographie:
2010 Dein Weg (2010)
2008 Two and a Half Men (TV-Serie)
2006 Arthur und die Minimoys (Stimme)
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
2005 Snoop Dogg's Randale - Strasse Der Gewalt
2003 Die Könige aus dem Morgenland (Stimme)
2003 The West Wing (TV-Serie)
2000 Sandstorm (2000)
2000 Rated X
1999 Mit Vollgas durch die Nacht
1998 Django - Ein Dollar für den Tod
1996 Mighty Ducks 3 - Jetzt mischen sie die Highschool
1996 The War at Home
1996 Mission: Impossible (1996)
1994 Mighty Ducks II - Das Superteam kehrt zurück
1993 Judgement Night - Zum Töten verurteilt
1993 Stakeout 2 - Die Nacht hat noch mehr Augen
1993 Loaded Weapon 1
1992 Mighty Ducks - Das Superteam
1992 Freejack - Geisel der Zukunft
1990 Men at Work (1990)
1990 Blaze of Glory - Flammender Ruhm
1989 Operation Nightbreaker
1988 Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988 Das Highway-Trio
1987 Stakeout - Die Nacht hat viele Augen
1986 Wisdom - Dynamit und kühles Blut
1986 Rhea M - Es begann ohne Warnung
1985 Jungs außer Kontrolle
1985 St. Elmo's Fire - Die Leidenschaft brennt tief
1985 The Breakfast Club
1984 Repoman
1983 Alpträume (1983)
1983 Die Outsider
1982 Tex (1982)
1982 Unter den Augen der Justiz
1981 To Climb a Mountain
1980 Seventeen Going on Nowhere

Regisseur - Filmographie:
2010 Dein Weg (2010)
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
2005 Close to Home
2005 Culture Clash in AmeriCCa
2004 "C.S.I.: NY"
2003 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen
2001 The Guardian - Retter mit Herz
2000 Rated X
1996 The War at Home
1990 Men at Work
1986 Wisdom - Dynamit und kühles Blut

Autor - Filmographie:
2010 Dein Weg (2010)
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
1990 Men at Work
1986 Wisdom - Dynamit und kühles Blut
1985 Jungs außer Kontrolle

Produzent - Filmographie:
2010 Dein Weg (2010)
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
1996 The War at Home
1995 Die Jerky Boys


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten