The-Fan.Net LOGO
François Ozon
Geboren am: 15.11.1967 in Paris, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2017 Der andere Liebhaber (2017)
2016 Frantz (2016)
2014 Eine neue Freundin (2014)
2013 Jung & schön (2013)
2012 In ihrem Haus (2012)
2010 Das Schmuckstück
2009 Rückkehr ans Meer
2009 Ricky - Wunder geschehen
2007 Angel - Ein Leben wie im Traum
2006 Un lever de rideau
2005 Die Zeit, die bleibt (2005)
2004 5x2 - Fünf mal zwei
2003 Swimming Pool (2003)
2002 8 Frauen
2000 Unter dem Sand
2000 Tropfen auf heiße Steine
1999 Ein kriminelles Paar
1998 Scènes de lit
1998 Sitcom
1998 X 2000
1997 Besuch am Meer / Blicke aufs Meer
1996 Sommerkleid
1995 Jospin s'éclaire
1995 Der Kleine Tod
1994 Action vérité
1994 Une rose entre nous
1993 Victor (1993)
1992 Thomas reconstitué
1991 Deux plus un
1991 Peau contre peau
1991 Le Trou madame
1991 Une goutte de sang
1990 Mes parents un jour d'été
1988 Les Doigts dans le ventre
1988 Photo de famille

Autor - Filmographie:
2017 Der andere Liebhaber (2017)
2016 Frantz (2016)
2014 Eine neue Freundin (2014)
2013 Jung & schön (2013)
2012 In ihrem Haus (2012)
2010 Das Schmuckstück
2009 Rückkehr ans Meer
2009 Ricky - Wunder geschehen
2007 Angel - Ein Leben wie im Traum
2006 Un lever de rideau
2005 Die Zeit, die bleibt (2005)
2004 5x2 - Fünf mal zwei
2003 Swimming Pool (2003)
2002 8 Frauen
2000 Unter dem Sand
2000 Tropfen auf heiße Steine
1999 Ein kriminelles Paar
1998 Scènes de lit
1998 Sitcom
1998 X 2000
1997 Besuch am Meer / Blicke aufs Meer
1996 Sommerkleid
1995 La Petite mort
1994 Action vérité
1994 Une rose entre nous
1993 Victor (1993)
1992 Thomas reconstitué
1990 Mes parents un jour d'été
1988 Les Doigts dans le ventre
1988 Photo de famille

Schauspieler - Filmographie:
2014 Eine neue Freundin (2014)
1988 Die Studentin (1988)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten