The-Fan.Net LOGO
Rachel Portman
Geboren am: 11.12.1960 in Haslemere, England, UK

Komponistin - Filmographie:
2017 Bailey - Ein Freund fürs Leben (2017)
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2016 Ihre beste Stunde (2016)
2013 Mr. May und das Flüstern der Ewigkeit (2013)
2013 Dido Elizabeth Belle (2013)
2012 Bel Ami (2012)
2011 Der Seidenfächer
2012 Für immer Liebe (2012)
2011 Zwei an einem Tag (2011)
2010 Alles, was wir geben mussten
2009 Die exzentrischen Cousinen der First Lady
2008 Die Herzogin (2008)
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2006 Infamous (2006)
2005 Oliver Twist (2005)
2005 Winn-Dixie - Mein zotteliger Freund
2004 The Little Prince
2004 Der Manchurian Kandidat
2003 Mona Lisas Lächeln
2003 Der menschliche Makel
2002 Nicholas Nickleby (2002)
2002 Die Wahrheit über Charlie
2002 Das Tribunal
2001 The Emperor's New Clothes Vestiti
2000 The Closer You Get - Fang die Braut
2000 Die Legende von Bagger Vance
2000 Chocolat... ein kleiner Biss genügt
1999 Ratcatcher (1999)
1999 Gottes Werk Und Teufels Beitrag
1999 Ganz normal verliebt
1998 Verliebt in Sally
1998 Menschenkind (1998)
1998 Gefährliche Schönheit - Die Kurtisane von Venedig
1997 In Sachen Liebe
1997 Die Schöne und das Biest: Weihnachtszauber
1996 Marvins Töchter
1996 Jane Austens Emma
1996 Die Legende von Pinocchio (1996)
1995 To Wong Foo
1995 Smoke - Raucher unter sich
1995 Palookaville - Kleine Gangster, große Kohle
1995 Brennende Liebe (1995)
1994 Willkommen in Wellville
1994 Verführung der Sirenen
1994 Nur für Dich - Only You
1994 Krieg der Knöpfe (1994)
1993 Töchter des Himmels
1993 Wunderbare Augenblicke der Luftfahrt
1993 Ethan Frome
1993 Eine Freundschaft
1993 Benny & Joon
1992 Rebecca's Töchter
1992 Mr. Wakefield's Crusade
1992 Künstliche Schwestern
1992 Die Herbstzeitlosen
1991 Flea Bites
1991 Engel und Narren
1991 Antonia and Jane
1990 The Storyteller: Greek Myths
1990 Shoot to Kill
1990 Orangen sind nicht die einzige Frucht
1990 Mein Mann ist ein Mörder
1990 Das Leben ist süß (1990)
1989 Young Charlie Chaplin
1989 Precious Bane
1989 Monster Maker
1989 Living with Dinosaurs
1989 Frau in Schwarz
1988 Sometime in August
1988 Loving Hazel
1988 Hohe Erwartungen
1987 The Storyteller
1987 The Short and Curlies
1987 Der Falkland-Krieg
1987 1914 All Out
1987 90 Degrees South
1986 Sharma and Beyond
1986 Good as Gold
1986 Sara - Die kleine Prinzessin (1986)
1985 Four Days in July
1984 Verletzte Gefühle
1984 Last Day of Summer
1982 Privileged
1982 Experience Preferred

Sonstiges:
2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik (2016)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Rachel Portman im Free-TV
Filme von/mit Rachel Portman im Fernsehen!

Die Herzogin (2008)
Do. 25.10.2018 um 20:15 Uhr auf

Die Herzogin (2008)
Fr. 26.10.2018 um 00:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten