The-Fan.Net LOGO
Gina Lollobrigida
Geboren am: 04.7.1927 in Subiaco, Rome, Italy

Schauspielerin - Filmographie:
1997 XXL
1996 Una Donna in fuga
1995 Hundert und eine Nacht
1988 La Romana
1985 Die Zwillingsschwestern (1985)
1981 Falcon Crest
1973 The Lonely Woman
1972 Pinocchio (1972) (TV-Serie)
1972 König, Dame, Bube
1972 "Obraz uz obraz"
1971 Matalo (1971)
1969 Ein schöner November
1968 Buona Sera, Mrs. Campbell
1968 Wo bitte gibt's Bier an der Front?
1968 Die Falle (1968)
1968 Stuntman (1968)
1967 Cervantes - Der Abenteurer des Königs
1966 Hotel Paradiso (1966)
1966 Die italienische Geliebte
1966 Pleasant Nights
1965 Fremde Bettgesellen (1965)
1965 Die Puppen
1965 Me, Me, Me... and the Others
1964 Die Strohpuppe
1963 Verrückte Seefahrt
1963 Kaiserliche Venus
1962 Die schöne Ippolita (1962)
1961 Happy End im September
1961 Geh nackt in die Welt
1959 Salomon und die Königin von Saba
1959 Wenn das Blut kocht
1959 Wo der heiße Wind weht
1958 Anna von Brooklyn (1958)
1956 Der Glöckner von Notre Dame (1956)
1956 Trapez (1956)
1955 Die Schönste Frau der Welt
1954 Liebe, Brot und Eifersucht
1954 Gekreuzte Klingen
1954 Die Letzte Etappe
1954 A Day in Court
1954 Die Freudlose Straße
1953 Liebe, Brot und Fantasie
1953 Schach dem Teufel
1953 Gefährliche Schönheit (1953)
1953 Untreue (1953)
1952 Die Schönen der Nacht
1952 Fanfan, der Husar (1952)
1952 Andere Zeiten
1952 Moglie per una notte
1951 Partisanen 1944 - Achtung! Banditen!
1951 Keine Liebe, aber... aber...
1951 Bis zum bitteren Ende
1951 Wunder einer Stimme - Enrico Caruso
1951 Fünf Mädchen und ein Mann
1950 Alina (1950)
1950 Children of Chance
1950 Miss Italia (1950)
1950 Hundeleben
1949 The White Line
1949 Die Braut kann nicht warten
1948 Mad About Opera
1947 A Man About the House
1947 Das Verbrechen des Giovanni Episcopo
1947 Bajazzo
1947 When Love Calls
1946 Der Schwarze Adler
1946 This Wine of Love
1946 Lucia di Lammermoor

Sonstiges:
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten