The-Fan.Net LOGO
Beau Bridges
Geboren am: 09.12.1941 in Hollywood, Californien, USA
Sohn von Lloyd Bridges
Bruder von Jeff Bridges
Vater von Casey Bridges, Jordan Bridges, Dylan Bridges und Emily Bridges

Schauspieler - Filmographie:
2017 Zwischen zwei Leben - The Mountain Between Us (2017)
2013 Die Legende der Prinzessin Kaguya (Stimme)
2012 Columbus Circle (2012)
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten
2010 Free Willy - Rettung aus der Piratenbucht
2009 White Collar (2009) (TV-Serie)
2008 Stargate: Continuum
2008 Max Payne (2008)
2008 Stargate: The Ark of Truth - Die Quelle der Wahrheit
2007 Von Bollywood nach Hollywood
2007 Der Feind in dir (2007)
2006 I-See-You.com
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde
2006 The Good German - In den Ruinen von Berlin
2005 The Ballad of Jack and Rose
2005 Smile (2005)
2005 Into the West (2005)
2005 Stargate: Atlantis (TV-Serie)
2005 10.5: Apocalypse (filming)
2004 Evel Knievel
2004 10.5 - Die Erde bebt
2004 Debating Robert Lee
2003 Everwood (TV-Serie)
2003 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2003 Auschwitz - Out of the Ashes
2002 We Were the Mulvaneys
2002 Sightings: Heartland Ghost
2001 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A. (TV-Serie)
2001 The Agency
2001 Die Unicorn und der Aufstand der Elfen
2001 Boys Klub
2000 Der Flug der Rentiere
2000 Sordid Lives
2000 Songs in Ordinary Time
2000 Meeting Daddy
2000 Common Ground
1999 Wer Sturm sät
1999 White River Kid
1999 P.T. Barnum (TV-Serie)
1998 Defenders 3 - Gegen das Gesetz
1998 Maximum Bob (TV-Serie)
1998 Die Defenders 2 - Macht des Bösen
1997 Stargate Kommando SG-1
1997 Rocket Man RocketMan
1997 Die Kriegsmacher
1997 Defenders - Die Vergeltung
1996 Zwischen den Welten
1996 Stimmen aus dem Grab
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1996 Das Ende der Nacht
1996 Abschied von Chase
1996 A Stranger to Love
1995 Kissinger and Nixon
1994 Vault of Horror I
1994 Die Sünden eines Vaters
1994 Der Mutter entrissen
1993 The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom
1993 Go West
1993 Elvis and the Colonel: The Untold Story
1993 Blind Love / Drei Frauen sind zwei zuviel
1992 Sidekicks (1992)
1991 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1991 Without Warning: The James Brady Story
1991 Wilde Alice / Wilde Sehnsucht
1991 Dinner für Sechs
1990 Verführerische Geschichten
1990 Guess Who's Coming for Christmas? UFO Café
1990 Die Erbschleicher
1989 Signs of Life
1989 Joy Stick Heroes
1989 Iron Triangle - Das Gesetz des Todes
1989 Doppeltes Spiel
1989 Die Lebendig verschüttet - Rettet mein Baby! / Rettung der Jessica McClure
1989 Die fabelhaften Baker Boys
1988 Sieben Stunden Angst
1987 The Killing Time
1987 Die Top Cops
1986 Schrei nach Gerechtigkeit
1986 Ein Mann ein Wort
1986 Can a Guy Say No?
1986 A Fighting Choice
1985 Space (TV-Serie)
1985 Alice im Wunderland
1984 The Red-Light Sting
1984 Das Hotel New Hampshire
1983 ...und wenn der letzte Reifen platzt
1982 Zeugin Der Anklage (1982)
1982 The Kid from Nowhere
1982 Liebe hinter Gittern
1982 Dirty Kid / Prädikat: Gemeingefährlich
1981 Mit dem Wind nach Westen
1981 Da steht der ganze Freeway Kopf
1980 United States (TV-Serie)
1980 Motorrad Extrem (1980)
1979 The Runner Stumbles
1979 The Child Stealer
1979 Norma Rae - Eine Frau steht ihren Mann (1979)
1979 Das Geheimnis der eisernen Maske (1979)
1978 Stubby Pringle's Christmas
1978 Strandparty
1978 Die Geliebte des Präsidenten
1977 The Four Feathers
1977 Stock Car Race - Höllenjagd auf heißen Pisten
1976 Zwei Minuten Warnung
1976 Der Scharlachrote Pirat
1976 Das Geheimnis der Libelle
1975 Tödliche Diagnose
1975 Die Kehrseite der Medaille
1974 Zur Adoption freigegeben
1974 The Whirlwind
1974 Benjamin Franklin (TV-Serie)
1974 Aus Liebe zu Molly
1973 Zwei auf krummer Tour
1973 My Dad Lives in a Downtown Hotel
1973 Der Mann ohne Vaterland
1972 Hammersmith ist raus
1972 Child's Play
1971 The Christian Licorice Store
1970 Ihre Chance war gleich Null
1970 Der Hausbesitzer
1969 Heißes Pflaster Chicago
1968 Liebling
1967 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1967 The Legend of Jud Starr
1967 Incident ... und sie kannten kein Erbarmen
1965 Village of the Giants
1962 Ensign O'Toole (TV-Serie)
1962 A Pair of Boots
1961 Frühreife Generation
1960 The Clear Horizon (TV-Serie)
1951 Auf Bewährung freigelassen
1949 Zamba, der Schrecken des Urwaldes
1949 Gabilan, mein bester Freund
1948 Eine Frau zuviel
1948 Die Macht des Bösen

Regisseur - Filmographie:
1994 Die Sünden eines Vaters
1988 Sieben Stunden Angst
1987 Die Top Cops
1986 Ein Mann ein Wort
1985 Don't Touch
1982 The Kid from Nowhere

Produzent - Filmographie:
1998 Defenders 3 - Gegen das Gesetz
1998 Die Defenders 2 - Macht des Bösen
1997 Defenders - Die Vergeltung

Sonstiges:
2007 Operation Heimkehr - Schreiben über die Erfahrung im Krieg (Stimme)
2005 American Dad (TV-Serie)
2005 My Name Is Earl
2001 Will & Grace
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories
1966 Rauchende Colts
1963 Tausend Meilen Staub


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten