The-Fan.Net LOGO
Desmond Llewelyn
Geboren am: 12.9.1914 in New Port, Grossbrittanien
Gestorben am: 19.12.1999

Schauspieler-Filmographie:
1999 Die Millenium-Katastrophe - Computer-Crash 2000
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1997 James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie
1997 Highly Classified: The World of 007
1997 Taboo (1997)
1995 Auf der Suche nach James Bond mit Jonathan Ross
1995 James Bond 007 - GoldenEye
1992 Merlin - Die wahre Geschichte der Magie
1989 James Bond 007 - Lizenz zum Töten
1988 Gefangen in Rio
1987 James Bond 007 - Der Hauch des Todes
1985 James Bond 007 - Im Angesicht des Todes
1983 James Bond 007 - Octopussy
1981 James Bond 007 - In tödlicher Mission
1981 Dr. Jekyll und Mr. Hyde
1979 James Bond 007 - Moonraker - Streng geheim
1979 Golden Lady
1978 Lillie (1978)
1977 James Bond 007 - Der Spion, der mich liebte
1972 Die Onedin Linie (TV-Serie)
1975 Der Mann im Zoo
1974 James Bond 007 - Der Mann mit dem goldenen Colt
1974 The Nine Tailors
1974 The Pallisers
1971 James Bond 007 - Diamantenfieber
1971 Die Follyfoot Farm (TV-Serie)
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät
1968 Tschitti Tschitti Bäng Bäng
1967 James Bond 007 - Man lebt nur zweimal
1965 James Bond 007 - Feuerball
1965 Die Amourösen Abenteuer der Moll Flanders
1964 James Bond 007 - Goldfinger
1964 Unheimlicher Spielplatz
1963 James Bond 007 - Liebesgrüße aus Moskau
1963 Cleopatra (1963)
1962 Corridors of Blood
1962 Die Piraten am Todesfluss
1962 Lieben kann man nur zu zweit
1961 Der Fluch von Sinistro
1961 The House Under the Water
1960 Das Schwert des Robin Hood
1958 Queen's Champion
1958 Die Letzte Nacht der Titanic
1958 Noch mehr Ärger in der Army
1958 Robin Hood - Die größten Abenteuer
1957 Thunder in the West
1953 Die Ritter der Tafelrunde
1953 Valley of Song
1951 Einmal Millionär sein
1950 They Were Not Divided
1949 Keine Wahl ohne Qual
1949 Adam und Evelyn
1948 Hamlet (1948)
1947 A Midsummer Night's Dream (TV-Version)
1946 A Midsummer Night's Dream (TV-Version)
1939 Campbell of Kilmhor
1938 Ask a Policeman

Sonstiges:
2002 Best ever Bond


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten