The-Fan.Net LOGO
Philip Kaufman
Geboren am: 23.10.1936 in Chicago, USA

Regisseur - Filmographie:
2004 Twisted - der erste Verdacht
2000 Quills - Macht der Besessenheit
1993 Die Wiege der Sonne
1990 Henry & June
1988 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins
1983 Der Stoff aus dem die Helden sind
1979 The Wanderers - Terror in der Bronx
1978 Die Körperfresser kommen
1974 Die Weiße Dämmerung
1972 Der Große Minnesota Überfall
1967 Fearless Frank
1965 Goldstein (1965)

Autor - Filmographie:
1993 Die Wiege der Sonne
1992 Indiana Jed
1990 Henry & June
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
1988 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins
1983 Der Stoff aus dem die Helden sind
1980 Indiana Jones - Jäger des verlorenen Schatzes
1979 The Wanderers - Terror in der Bronx
1976 Der Texaner (1976)
1972 Der Große Minnesota Überfall
1967 Fearless Frank
1965 Goldstein (1965)

Produzent - Filmographie:
1994 China: The Wild East
1973 Howzer
1967 Fearless Frank
1965 Goldstein (1965)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten