Patrick Swayze Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Patrick Swayze
Patrick Swayze
Geboren am: 18.8.1952 in Houston,Texas, USA
Gestorben am: 14.9.2009

Schauspieler - Filmographie:
2009 The Beast (2009) (TV-Serie)
2009 Powder Blue
2007 Chaos unterm Weihnachtsbaum
2007 Jump - Sprung in die Ewigkeit
2006 Cap und Capper 2 (Stimme)
2005 Mord im Pfarrhaus
2005 Icon - Das schwarze Manifest
2004 Quatermain und der Schatz des König Salomon
2004 George und das Ei des Drachen
2004 Dirty Dancing 2 - Heiße Nächte auf Kuba
2003 One Last Dance (2003)
2003 11:14 - Elevenfourteen
2002 Waking Up in Reno
2001 Green Dragon
2001 Donnie Darko
2000 Forever Lulu - Erste Liebe rostet nicht!
1998 Letters from a Killer - Das Mörderspiel
1998 Black Dog (1998)
1995 To Wong Foo
1995 Das Geheimnis der drei Wünsche
1995 Pecos Bill - Ein unglaubliches Abenteuer im wilden Westen
1993 Kidnapper
1992 The Player (1992)
1992 Stadt der Freude
1992 Amazing Stories: Book Three
1991 Gefährliche Brandung
1990 Ghost - Nachricht von Sam
1989 Ruf nach Vergeltung
1989 Road House (1989)
1988 Dirty Tiger (1988)
1987 Steel Dawn - Die Fährte des Siegers
1987 Dirty Dancing
1986 Fackeln im Sturm II
1986 Bodycheck
1985 Fackeln im Sturm
1984 Pigs Vs. Freaks Off Sides
1984 Grandview, U.S.A.
1984 Die rote Flut (1984)
1983 Staying Alive
1983 Fäuste, Gangs und heiße Öfen
1983 Die Verwegenen Sieben
1983 Die Outsider
1982 The Renegades
1981 Return of the Rebels
1980 The Comeback Kid
1979 Skatetown, U.S.A.

Produzent - Filmographie:
2003 One Last Dance (2003)

Sonstiges:
1988 Swayze Dancing
1986 Unglaubliche Geschichten
1981 M¤A¤S¤H

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 30 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 30 geschrieben von DerPsycho

Das hat sich ja wirklich jetzt lange gezogen... Ruhe in Frieden!


Beitrag Nr.: 29 geschrieben von Samtpfote

Also ich muss doch ehrlich sagen das ich doch ein Tränchen vergossen habe, als ich das heute morgen im Radio gehört habe. Aber vielleicht war es doch besser für Ihn das er nun erlöst wurde. ich mochte seine Filme immer sehr gerne und in jedem Charakter war einfach etwas typisches Patrick Swayze nämlich sein Gang. Da hätte ich ihn auch nur an seinem Schatten erkannt. Er war ja auch ein begeisterter Pferdezüchter, sehr sympatisch.


Beitrag Nr.: 28 geschrieben von Doogie

Ja leider.
Wirklich schade.
Ich hatte mir so für ihn gewünscht, daß er es schafft.
R.I.P.


Beitrag Nr.: 27 geschrieben von Lakai

Jetzt also doch. R.I.P


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Patrick Swayze' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Patrick Swayze im Free-TV
Filme von/mit
Patrick Swayze
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Patrick Swayze
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net