The-Fan.Net LOGO
Bernard Giraudeau
Geboren am: 18.6.1947 in La Rochelle, Charente Maritime, Poitou-Charentes, Frankreich
Gestorben am: 17.7.2010

Schauspieler - Filmographie:
2006 Les Fragments d'Antonin
2005 Chok Dee - Kämpfe für deinen Traum
2004 Im Kopf des Mörders
2004 Die Erde von oben - Der Film (Stimme)
2004 Je suis un assassin The Hook
2003 Les Clefs de bagnole
2003 Verlorene Seelen (2003)
2003 Leclerc, un rêve d'Indochine
2003 Die kleine Lili
2003 Ce jour-là
2003 Mata Hari - Die wahre Geschichte
2002 La Mort est rousse
2001 Une fille dans l'azur
2000 Tropfen auf heiße Steine
2000 Une affaire de goût A Matter of Taste
1999 Le Double de ma moitié
1999 Nanà
1999 Scherpa (TV-Serie)
1998 La Poursuite du vent (TV-Serie)
1998 TGV-Express - Der schnellste Bus nach Conakry
1997 Marthe
1997 Marquise - Gefährliche Intrige
1997 Die stumme Herzogin
1997 Si je t'oublie Sarajevo
1996 Une ex pas possible
1996 Saint-Exupéry
1996 Ridicule - Von der Lächerlichkeit des Scheins
1996 Launen eines Flusses - Exil in Afrika
1995 Confession secrète
1994 Der Lieblingssohn
1994 Women Have Only One Thing on Their Minds
1993 Ein Neues Leben
1993 Drôles d'oiseaux
1992 Nach der Liebe
1991 Le Coup suprême
1991 Die Schöne Lili
1989 La Grande cabriole (TV-Serie)
1988 La Face de l'ogre
1987 Vent de panique
1987 The Veiled Man
1987 Engel aus Staub
1986 Die Tödliche Grenze
1985 Unter Wölfen
1985 Moi vouloir toi
1985 Bras de fer
1985 Die Spezialisten (1985)
1984 Teuflische Umarmung
1984 Rue barbare
1983 Papy fait de la résistance
1983 Der Rammbock (1983)
1982 Meurtres à domicile
1982 Hecate - Die Männerkatze / Worte kommen meist zu spät
1982 Der Superboß
1981 Croque la vie
1981 Passion of Love (1981)
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine
1981 Blanc, bleu, rouge (TV-Serie)
1980 La Boum - Die Fete
1979 Waffe des Teufels
1979 Verdammt nochmal!... Wo bleibt die Zärtlichkeit
1979 Louis XI ou Le pouvoir central
1978 L' Equipage
1977 Liebeserwachen
1977 Bilitis
1977 Der Richter, den sie Sheriff nannten
1976 Histoire de rire
1976 Never Again Always
1976 Nouvelles de Henry James (TV-Serie)
1973 Les Mohicans de Paris (TV-Serie)
1975 Der Zigeuner (1975)
1975 Pourquoi la robe d'Anna ne veut pas redescendre
1975 La Petite gare
1974 Les Oiseaux de Meiji Jingu (TV-Serie)
1973 Endstation Schafott
1973 Die Perfekte Erpressung
1973 L' Éloignement (TV-Serie)
1973 La Porteuse de pain (TV-Serie)
1972 Les Évasions célèbres (TV-Serie)
1971 Arsène Lupin - Der Meisterdieb (TV-Serie)
1971 Au théâtre ce soir: Misère et noblesse

Regisseur - Filmographie:
1996 Launen eines Flusses - Exil in Afrika
1992 Un été glacé
1991 L' Autre
1991 Amnesty International - Schreiben gegen das Vergessen

Autor - Filmographie:
1996 Launen eines Flusses - Exil in Afrika
1991 L' Autre

Sonstiges:
2004 Die Erde von oben (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich hatte das gestern im Teletext gelesen nur sagte mir der Name nichts, aber da hab ich gelesen das er einen Lehrer bei La Boum gespielt hatte und den Film hab ich ja schon so oft gesehen und wusste dann wieder wer er war.

📝 geschrieben von FFC-Team

Schauspieler Bernard Giraudeau gestorben
18.07.2010 13:41

Der französische Schauspieler Bernard Giraudeau ist im Alter von 63 Jahren gestorben.

Der französische Schauspieler Bernard Giraudeau ist im Alter von 63 Jahren gestorben. Er starb am 17. Juli 2010 an den Folgen einer Krebserkrankung. In seiner schauspielerischen Karriere, die bereits Anfang der 70er begann, spielte Bernard Giraudeau in über 70 Filmen und Serien mit und wurde 6 Mal für den "César", den höchsten französischen Filmpreis, nominiert.
Zu seinen bekannten Filmen gehören u.a. "Tropfen auf heiße Steine", "Engel aus Staub" und "La Boum - Die Fete".

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten