The-Fan.Net LOGO
Heike Makatsch
Geboren am: 13.8.1971 in Düsseldorf, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Benjamin Blümchen (2018)
2018 Tatort - Zeit der Frösche
2017 Fremde Tochter (2017)
2017 Das Pubertier - Der Film (2017)
2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein (2016)
2016 The Jungle Book (2016) (Stimme)
2015 About a Girl - Das Leben steckt voller Überraschungen
2014 Alles ist Liebe (2014)
2014 Wir machen durch bis morgen früh (2014)
2013 Die Bücherdiebin (2013)
2013 Die Abenteuer des Huck Finn
2013 Sein letztes Rennen
2012 Sechzehneichen (2012)
2012 Die Heimkehr (2012)
2011 Das Grüffelokind - Kleines Monster ganz groß (Stimme)
2011 Tom Sawyer (2011)
2009 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
2009 Hilde (2009)
2008 Schade um das schöne Geld
2008 Die Tür (2008)
2007 Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007)
2007 Schade um das schöne Geld
2006 Schwesterherz (2006)
2006 Hui Buh - Das Schlossgespenst
2005 Ein Haus in Irland
2005 Margarete Steiff
2005 Keine Lieder über Liebe
2005 Almost Heaven - Ein Cowgirl auf Jamaika
2005 A Sound of Thunder
2004 Say Sorry
2004 Familie auf Bestellung
2003 Tatsächlich... Liebe
2003 Europe 99 Euro Films 2
2003 Das Wunder von Lengede (2003)
2003 Confused
2003 Anatomie 2
2003 A Weekend with Eva
2002 Resident Evil
2002 Nackt (2002)
2002 Nachts im Park
2002 Die Affäre Semmeling (TV-Serie)
2001 Late Night Shopping
2001 Ein Göttlicher Job
2000 The Announcement
2000 Longitude - Der Längengrad
2000 Gripsholm (2000)
1999 Männer und andere Katastrophen
1999 Die Häupter meiner Lieben
1999 Das Gelbe vom Ei
1999 Camino de Santiago (TV-Serie)
1999 Aimée & Jaguar
1998 Bin ich schön?
1998 Liebe deine Nächste!
1997 Obsession - Besessene Seelen
1996 Männerpension
1993 Bravo TV (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2006 Schwesterherz (2006)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Gloria01

Hat sich bestätigt:
Ein Baby für Heike Makatsch

Heike Makatsch erwartet ihr erstes Kind. Deshalb gibt es in dem Film « Das Leben ist kein Wunschkonzert» eine Umbesetzung.
«Ja, es stimmt, sie kann wegen ihrer Schwangerschaft nicht mitspielen. Die Rolle wird umbesetzt.» Eine Sprecherin der Produktionsfirma, die den Fernsehfilm «Das Leben ist kein Wunschkonzert» plant, bestätigte der Illustrierten «Bunte», dass Heike Makatsch schwanger ist. Es ist das erste Kind für die 35-Jährige.
Produzentin Judy Tossell, die mit Makatsch in der Hauptrolle das Leben von Hildegard Knef verfilmt, sagte der Zeitschrift: «Natürlich hat uns Heike über ihre Schwangerschaft informiert.» Die Knef-Verfilmung behindere dies allerdings nicht, weil die Dreharbeiten erst Ende nächsten Jahres beginnen sollen.

Makatsch lebt mit dem Gitarristen und Keyboarder der Band Tomte, dem 32-jährigen Max Schröder, in Berlin. (nz)

📝 geschrieben von Gloria01

Mutter plaudert Geheimnis aus
Heike Makatsch wird Mama

Heike Makatsch (35) wird Mutter. Das behauptet zumindest ihre Mutter Eva: Zwei Filme würde ihre Tochter noch drehen und sich dann in die Babypause verabschieden, berichtet "bz-berlin.de"

Vater soll Musiker Max Schröder (33) sein. Mit braunem Wuschelhaar und Vollbart, immer lässig in Jeans und T-Shirt oder Pullover, jedoch ganz ohne Star-Allüren, ist der 33-Jährige nun seit zweieinhalb Jahren an der Seite von Heike Makatsch.

📝 geschrieben von Gloria01

Heike Makatsch soll Hildegard Knef spielen

Berlin/München - Das Leben von Hildegard Knef wird Stoff für einen Kinofilm. Wunschkandidatin für die Hauptrolle sei Heike Makatsch, sagte der Münchner Filmproduzent Arno Ortmair am Mittwoch und bestätigte damit einen Bericht des "Tagesspiegel". "Ich wollte schon immer einen Film über die Knef machen."

Die Gespräche mit Makatsch liefen bereits. Die 2002 verstorbene Schauspielerin und Chansonsängerin sei eine markante Persönlichkeit gewesen und habe Deutschland nach dem Krieg wieder ein Gesicht gegeben. Der Drehbeginn ist für den Sommer 2007 vorgesehen, in die Kinos kommt der Film laut Ortmair frühestens im Winter 2007.

Hildegard Knef ("Die Sünderin") gilt als eine der wichtigsten deutschen Schauspielerinnen der Nachkriegszeit. Sie machte auch als Sängerin und Bestsellerautorin Karriere. Er führe wegen des Films auch Gespräche mit dem Witwer Paul von Schell, berichtete Ortmair weiter. Das Drehbuch schreiben Christoph Silber und Bert Koß. Es sei aber keine Verfilmung der Knef-Autobiografie "Der geschenkte Gaul".

Mit Heike Makatsch drehte der Produzent (Film-Line) bereits den ARD-Film "Margarete Steiff". Für Ortmair ist Makatsch die deutsche Idealbesetzung: Sie sehe Knef ähnlich, habe ebenfalls eine starke Persönlichkeit, sei eine gute Schauspielerin und könne singen und tanzen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Alles Geld der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Alles Geld der Welt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Anne auf Green Gables-Collector'S Box (5 Dvd)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Danganronpa 3: Despair Arc - Blu-ray 1

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten