The-Fan.Net LOGO
Heike Makatsch
Geboren am: 13.8.1971 in Düsseldorf, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Das schönste Mädchen der Welt (2018)
2018 Benjamin Blümchen (2018)
2018 Tatort - Zeit der Frösche
2017 Fremde Tochter (2017)
2017 Das Pubertier - Der Film (2017)
2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein (2016)
2016 The Jungle Book (2016) (Stimme)
2016 Tatort - Fünf Minuten Himmel
2015 About a Girl - Das Leben steckt voller Überraschungen
2014 Alles ist Liebe (2014)
2014 Wir machen durch bis morgen früh (2014)
2013 Die Bücherdiebin (2013)
2013 Die Abenteuer des Huck Finn
2013 Sein letztes Rennen
2012 Sechzehneichen (2012)
2012 Die Heimkehr (2012)
2011 Das Grüffelokind - Kleines Monster ganz groß (Stimme)
2011 Tom Sawyer (2011)
2009 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
2009 Hilde (2009)
2008 Schade um das schöne Geld
2008 Die Tür (2008)
2007 Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007)
2007 Schade um das schöne Geld
2006 Schwesterherz (2006)
2006 Hui Buh - Das Schlossgespenst
2005 Ein Haus in Irland
2005 Margarete Steiff
2005 Keine Lieder über Liebe
2005 Almost Heaven - Ein Cowgirl auf Jamaika
2005 A Sound of Thunder
2004 Say Sorry
2004 Familie auf Bestellung
2003 Tatsächlich... Liebe
2003 Europe 99 Euro Films 2
2003 Das Wunder von Lengede (2003)
2003 Confused
2003 Anatomie 2
2003 A Weekend with Eva
2002 Resident Evil
2002 Nackt (2002)
2002 Nachts im Park
2002 Die Affäre Semmeling (TV-Serie)
2001 Late Night Shopping
2001 Ein Göttlicher Job
2000 The Announcement
2000 Longitude - Der Längengrad
2000 Gripsholm (2000)
1999 Männer und andere Katastrophen
1999 Die Häupter meiner Lieben
1999 Das Gelbe vom Ei
1999 Camino de Santiago (TV-Serie)
1999 Aimée & Jaguar
1998 Bin ich schön?
1998 Liebe deine Nächste!
1997 Obsession - Besessene Seelen
1996 Männerpension
1993 Bravo TV (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2006 Schwesterherz (2006)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Heike Makatsch im Free-TV
Filme von/mit Heike Makatsch im Fernsehen!

Tom Sawyer (2011)
Sa. 23.03.2019 um 17:30 Uhr auf

Tom Sawyer (2011)
So. 24.03.2019 um 07:35 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten