The-Fan.Net LOGO
Geboren am: 20.6.1931 in Brooklyn, USA
Gestorben am: 15.07.2017

Schauspieler - Filmographie:
2015 Remember - Vergiss nicht, dich zu erinnern (2015)
2012 Frankenweenie (2012) (Stimme)
2011 Mysteria: Believe or Die
2009 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2009 #9 (2009) (Stimme)
2008 City of Ember - Flucht aus der Dunkelheit
2008 Immer noch Liebe! (2008)
2006 The Evidence
2005 Walk Two Moons
2005 An Existential Affair
2004 Von Hitlers Schergen gehetzt
2004 Space: 1899
2003 Wake
2003 The Commission
2003 Hollywood Cops
2002 Corsairs
2001 The Majestic
2001 Haven
2000 Am Anfang (2000)
2000 Shiner
2000 Very Mean Men
2000 Ready to Rumble
1999 Sleepy Hollow
1999 Die Neuen Abenteuer des Pinocchio
1999 Bonanno: A Godfather's Story
1999 The Joyriders
1999 Edtv - Immer auf Sendung
1999 Carlo's Wake
1998 Rounders
1998 Akte X - Der Film
1998 Intimate Portrait: Halle Berry
1997 Merry Christmas, George Bailey
1997 Ins Gelobte Land (1997) (Stimme)
1997 Spirit Dog - Die Fährte des Geisterhundes (Stimme)
1997 Beverly Hills Beauties
1996 Die Legende von Pinocchio (1996)
1996 City Hall
1996 The Elevator
1995 Die Bibel - Josef
1994 Time Is Money
1994 Ed Wood
1994 Begegnungen (1994)
1994 The Color of Evening
1993 12:01 Uhr
1993 Sliver - Gier der Augen
1993 Cold Heart - Der beste Bulle von L.A.
1993 Eye of the Stranger
1992 Mistress - Die Geliebten von Hollywood
1992 Im Netz der Lügen (1992)
1992 Verhängnisvolle Liebe
1991 Firehead
1990 Condition Red
1990 Schrei der Verdammten - Die Geschichte von Simon Wiesenthal (1990)
1990 Die Kokain-Fabrik
1989 Verbrechen und andere Kleinigkeiten
1989 Stadt der Spieler
1989 Paint It Black - Im Dunkeln der Nacht
1988 Tucker - Ein Mann und sein Traum
1987 Die Rückkehr der Roboter
1987 Tornado
1987 Delta Fieber
1987 Empire State
1987 Run If You Can
1987 Boone - Ein Schurke unter Schurken
1987 W.A.R.: Women Against Rape
1986 Kung Fu - Der Film
1985 Treasure Island
1984 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1984 Access Code - Die totale Überwachung
1983 The Being (1983)
1983 Das Haus (1983)
1982 Zwei Stunden vor Mitternacht
1982 The Fall of the House of Usher
1981 Echoes That Remain (Erzähler)
1981 The Harlem Globetrotters on Gilligan's Island
1980 Das Geheimnis der fliegenden Teufel
1980 The Last Word (1980)
1980 Die Rückkehr der Ausserirdischen
1979 The Death of Ocean View Park
1979 Meteor (1979)
1976 Feuerstoß
1976 Alien Attack - Die Außerirdischen schlagen zu
1976 Cosmic Princess
1976 Destination Moonbase Alpha
1976 Black Sun - Der Todesplanet greift ein
1975 Mondbasis Alpha 1
1973 Savage (1973)
1973 Columbo - Doppelter Schlag
1972 Visum für die Hölle
1972 Willkommen daheim, Johnny Bristol
1971 Eine Stadt nimmt Rache (1971)
1970 Zehn Stunden Zeit für Virgil Tibbs
1970 Stoßtrupp Avola - Ja, wo sind denn die Kanonen?
1968 Mission Impossible Versus the Mob
1966 Kobra, übernehmen Sie
1966 Nevada Smith
1965 Vierzig Wagen westwärts
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten
1964 The Ghost of Sierra de Cobre
1963 Cleopatra (1963)
1963 Decision at Midnight
1962 Stagecoach to Dancers' Rock
1961 Westlich von Santa Fe (1958) (TV-Serie)
1961 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1959 Die Nervensäge (1959)
1959 Der unsichtbare Dritte
1959 Mit Blut geschrieben

Produzent - Filmographie:
2005 An Existential Affair
2001 Jungle Juice
2000 Shoe Shine Boys
1959 The Twilight Zone (1959)
1959 Die Unbestechlichen (1959)

Sonstiges:
2012 Woody Allen: A Documentary
2007 Brando (2007)
2006 Entourage (2004) (TV-Serie)
1959 Tausend Meilen Staub


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

In Kobra übernehmen Sie hat er mir besonders gut gefallen!

📝 geschrieben von GM00156

Ich kenne ihn nur aus seinen "neueren" Filmen und war beeindruckt, mit welcher Nachhaltigkeit er seine Charaktere auftreten und agieren lässt. Besonders gut gefallen hat er mir in "Ed Wood".

📝 geschrieben von Kate

Martin Landau war mit James Dean befreundet. Hier beide zusammen auf der Terasse des Museum of Modern Art in NY.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten