The-Fan.Net LOGO

📰 James Cromwell - News

newsimgJURASSIC WORLD: DAS GEFALLENE KÖNIGREICH - Finaler Trailer
Am 06. Juni 2018 kommt mit Jurassic World: Das gefallene Königreich das neuste epische Abenteuer des bahnbrechenden Erfolgsfranchises in atemberaubenden 3D und IMAX 3D in die deutschen Kinos
weiter lesen...

James Cromwell
Geboren am: 27.1.1940 in Los Angeles, USA
Synchronstimme: Jochen Schröder

Schauspieler - Filmographie:
2018 Jurassic World: Das gefallene Königreich (2018)
2017 The Promise - Die Erinnerung bleibt (2017)
2014 Baymax - Riesiges Robowabohu (2014) (Stimme)
2013 Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit (2013)
2012 Für immer dein (2012)
2012 Soldiers of Fortune
2011 Memorial Day (2011)
2011 The Artist (2011)
2010 Secretariat - Ein Pferd wird zur Legende
2010 Pius XII. (2010)
2008 Last Impact - Der Einschlag
2008 Tortured (2008)
2008 W. - Ein mißverstandenes Leben
2007 Spider Man 3
2007 Geliebte Jane
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2006 Avenger - Ein Mann im Fadenkreuz
2006 Die Queen (2006)
2005 Papst Johannes Paul II. (2005)
2005 Wal-Mart - Der hohe Preis der Niedrigpreise
2005 Spiel Ohne Regeln
2005 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2004 I Robot
2004 Stephen King: Salem's Lot
2003 The West Wing
2003 Engel in Amerika
2003 The Snow Walker
2003 Blackball (2003)
2002 RFK
2002 The Nazi (2002)
2002 Der Anschlag (2002)
2002 Spirit - Der wilde Mustang (Stimme)
2002 The Magnificent Ambersons
2002 A Death in the Family
2002 Twist of Fate
2001 Citizen Baines
2001 Enterprise - Aufbruch ins Unbekannte
2001 Great Bear Rainforest
2000 Space Cowboys
2000 Fail Safe - Befehl ohne Ausweg
1999 The Green Mile
1999 Citizen Kane - Die Hollywood-Legende
1999 Der Junggeselle
1999 Ein Filmreifer Mord
1999 Schnee, der auf Zedern fällt
1999 Wehrlos - Die Tochter des Generals
1998 Owd Bob - Abenteuer auf der Schäferinsel
1998 Schweinchen Babe in der großen Stadt (Stimme)
1998 Deep Impact
1998 Species II
1997 Indianersommer - Die Abenteuer des Indianerjungen Little Tree
1997 L.A. Confidential (1997)
1996 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1996 Star Trek VIII - Der erste Kontakt
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit
1996 Eraser
1995 Ein Schweinchen namens Babe (Stimme)
1995 Lederstrumpf (1994)
1995 Unter Anklage - Der Fall McMartin
1994 Bundles - Ein Hund zum Verlieben
1994 Chaos Kings
1993 Romeo is Bleeding
1992 Operation Kleinhirn
1992 The Babe - Ein amerikanischer Traum
1991 Der Taylor-Mord: Kampf um ein Kind
1990 Katastrophenflug 243
1990 Matlock (TV-Serie)
1989 Pink Cadillac
1989 Christine Cromwell: Things That Go Bump in the Night
1989 The Runnin' Kind
1988 Mama's Boy
1988 Sonderkommando Südkorea
1988 China Beach
1987 Die Supertrottel
1987 Alison's Demise
1986 Das Durchgeknallte Polizei Revier
1986 Easy Street
1986 Ärger, nichts als Ärger
1986 Dream West - Das abenteuerliche Leben des John Charles Fremont
1985 Explorers - Ein phantastisches Abenteuer
1984 Oh Gott! Du Teufel
1984 Die Rache der Eierköpfe
1984 Spraggue
1984 Der Tank (1984)
1984 The House of God
1983 Der Mann mit zwei Gehirnen
1982 Born to the Wind
1982 The Wall (1982)
1982 The Rainmaker (1982)
1981 Nobody's Perfekt
1981 Barefoot in the Park
1980 Wunder in San Francisco
1978 Der Schmalspurschnüffler
1977 Deadly Game
1977 Herzbube mit zwei Damen
1977 The Girl in the Empty Grave
1976 Once an Eagle
1976 The Nancy Walker Show
1976 Eine Leiche zum Dessert
1975 Hot L Baltimore

Produzent - Filmographie:
2006 The 1 Second Film

Sonstiges:
2006 Schatten über dem Kongo - Schreckensgeister der Kolonialherrschaft
2000 Star Trek - Enterprise
2003 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2001 Emergency Room - Die Notaufnahme
1995 Star Trek - Deep Space Nine
1993 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert
1990 Matlock (TV-Serie)
1985 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1985 The Twilight Zone (1985)
1985 Knight Rider (1982)
1985 Dallas (1978)
1985 Hunter (1984) (TV-Serie)
1985 Familienbande (1982)
1984 Trio mit vier Fäusten (TV-Serie)
1977 M¤A¤S¤H


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten