The-Fan.Net LOGO
Curtis Hanson
Geboren am: 24.03.1945 in Reno, USA
Gestorben am: 20.09.2016

Regisseur - Filmographie:
2012 Mavericks - Lebe deinen Traum (2012)
2011 Too Big to Fail
2006 Glück im Spiel (2006)
2005 The Crimson Petal and White
2005 In den Schuhen meiner Schwester
2002 8 Mile
2002 Greg the Bunny
2000 Die Wonder Boys
1997 L.A. Confidential (1997)
1994 Am wilden Fluss
1992 Die Hand an der Wiege
1990 Todfreunde - Bad Influence
1987 Das Schlafzimmerfenster
1986 Times Square Gang
1983 Die Aufreißer von der Highschool
1980 The Little Dragons
1973 Sweet Kill

Autor - Filmographie:
2006 Glück im Spiel (2006)
1997 L.A. Confidential (1997)
1987 Das Schlafzimmerfenster
1986 Times Square Gang
1982 Der weiße Hund von Beverly Hills
1978 G - Silent Partner
1973 Sweet Kill
1970 Voodoo Child

Produzent - Filmographie:
2012 Mavericks - Lebe deinen Traum (2012)
2011 Ein Jahr vogelfrei!
2006 Glück im Spiel (2006)
2005 The Crimson Petal and White
2005 In den Schuhen meiner Schwester
2002 8 Mile
2000 Die Wonder Boys
1997 L.A. Confidential (1997)
1980 The Little Dragons
1978 G - Silent Partner
1973 Sweet Kill

Schauspieler - Filmographie:
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2000 Clint Eastwood: Out of the Shadows
1999 Klatsch mit Herz
1984 Pigs Vs. Freaks

Sonstiges:
1999 Hitchcock - Der Schatten eines Genies


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten