The-Fan.Net LOGO
Albert Finney
Geboren am: 09.5.1936 in Salford, England

Schauspieler - Filmographie:
2012 Das Bourne Vermächtnis
2012 Skyfall (2012)
2007 Das Bourne Ultimatum
2007 Tödliche Entscheidung
2006 Amazing Grace (2006)
2006 Ein gutes Jahr
2005 The White Rose
2005 Tim Burton's Corpse Bride - Hochzeit mit einer Leiche (Stimme)
2004 Ocean's Twelve
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2003 My Uncle Silas II
2002 Churchill - The Gathering Storm
2001 Milo - Die Erde muss warten
2001 Hemingway, the Hunter of Death
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Erin Brockovich - Eine wahre Geschichte
2000 My Uncle Silas
1999 Simpatico
1999 Breakfast of Champions - Frühstück für Helden
1998 A Rather English Marriage
1997 Die Erbin vom Washington Square
1997 Nostromo - Der Schatz in den Bergen
1996 Karaoke
1996 Cold Lazarus
1995 Stürmische Begegnungen
1994 Ein Mann ohne Bedeutung
1994 Schrei in die Vergangenheit
1993 Auf der Suche nach dem Glück
1992 Die Playboys (1992)
1990 The Green Man
1990 Miller's Crossing
1990 Gezinktes Spiel
1990 Rufmord
1990 The Wall: Live in Berlin
1987 Kellerkinder - Orphans
1987 A Simple Man
1984 Unter dem Vulkan
1984 Pope John Paul II
1984 The Biko Inquest
1983 Ein Ungleiches Paar
1982 Annie (1982)
1982 Der Konflikt - Du oder Beide
1982 Lights, Camera, Annie!
1981 Kein Mord von der Stange
1981 Wolfen
1981 Ein Perfekter Bruch
1977 Die Duellisten
1975 Sherlock Holmes cleverer Bruder
1974 Mord im Orient Express (1974)
1973 Alpha Beta
1971 Auf leisen Sohlen
1970 Scrooge (1970)
1969 The Picasso Summer
1967 Ein Erfolgreicher Blindgänger
1967 Zwei auf Gleichem Weg
1964 Griff aus dem Dunkel
1963 Die Sieger (1963)
1963 Tom Jones - Zwischen Bett und Galgen
1960 Der Komödiant (1960)
1960 Samstagnacht bis Sonntagmorgen
1957 Emergency-Ward 10

Regisseur - Filmographie:
1984 The Biko Inquest
1967 Ein Erfolgreicher Blindgänger

Produzent - Filmographie:
1968 If.... (1968)
1964 Griff aus dem Dunkel


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten