The-Fan.Net LOGO
Andy Wachowski
Geboren am: 29.12.1967 in Chicago, Illinois, USA
Bruder von Larry Wachowski

Autor - Filmographie:
2015 Sense8 (2015) (TV-Serie)
2015 Jupiter Ascending (2015)
2012 Cloud Atlas (2012)
2008 Speed Racer (2008)
2005 The Matrix: Path of Neo
2005 V wie Vendetta
2005 The Matrix Online
2003 Matrix Revolutions
2003 Kid's Story
2003 The Animatrix: The Second Renaissance Part 2
2003 Enter the Matrix
2003 Matrix Reloaded
2003 Animatrix
2003 The Animatrix: Final Flight of the Osiris
2003 The Animatrix: The Second Renaissance Part 1
1999 Matrix (1999)
1996 Bound - Gefesselt
1995 Assassins - Die Killer

Regisseur - Filmographie:
2015 Sense8 (2015) (TV-Serie)
2015 Jupiter Ascending (2015)
2012 Cloud Atlas (2012)
2008 Speed Racer (2008)
2005 The Matrix: Path of Neo
2005 The Matrix Online
2003 Matrix Revolutions
2003 Enter the Matrix
2003 Matrix Reloaded
1999 Matrix (1999)
1996 Bound - Gefesselt

Produzent - Filmographie:
2015 Jupiter Ascending (2015)
2012 Cloud Atlas (2012)
2009 Ninja Assassin
2008 Speed Racer (2008)
2005 V wie Vendetta
2003 Matrix Revolutions
2003 Matrix Reloaded
2003 Animatrix
2001 Matrix. Rückblicke, Einblicke, Ausblicke
1999 Matrix (1999)
1996 Bound - Gefesselt

Sonstiges:
2004 The Burly Man Chronicles


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Andy Wachowski im Free-TV
Filme von/mit Andy Wachowski im Fernsehen!

Cloud Atlas (2012)
Di. 05.06.2018 um 00:00 Uhr auf

Cloud Atlas (2012)
Mo. 11.06.2018 um 00:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten