The-Fan.Net LOGO
Robert Forster
Geboren am: 13.7.1941 in Rochester, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Pfad der Rache (2017)
2016 London Has Fallen (2016)
2015 Jagd durch London (2015)
2014 Autómata (2014)
2012 Alcatraz (2012) (TV-Serie)
2011 Last Man Standing (2011) (TV-Serie)
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten
2010 The Trial - Das Urteil
2009 Middle Men (2009)
2009 The Code - Vertraue keinem Dieb
2009 Der Womanizer - Die Nacht der Ex-Freundinnen
2008 Die Simpsons (TV-Serie) (Stimme)
2008 Jack & Jill gegen den Rest der Welt
2007 Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod
2007 Dragon Wars (2007)
2007 Rise: Blood Hunter
2006 Wild Seven
2005 Bounty Hunters
2005 Jagd auf den BTK Killer
2004 The Grid (TV-Serie)
2003 Grand Theft Parsons
2003 Karen Sisco (TV-Serie)
2003 Undefeated - Der Sieger
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2003 Where's Angelo?
2003 Confidence
2002 Mord in Greenwich
2002 Like Mike
2002 Due East
2002 Lone Hero - Die Terror-Biker
2001 Finder's Fee
2001 Eine mörderische Familie
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
2001 Mulholland Drive - Straße der Finsternis
2001 Strange Hearts
2000 Diamond Men
2000 Ich, Beide & Sie
2000 Cowboys and Angels
2000 Lakeboat
2000 The Magic of Marciano
2000 Supernova (2000)
2000 It's a Shame About Ray
1999 Kiss Toledo Goodbye
1999 Rage - Irrsinnige Gewalt
1999 Spawn 3: Ultimate Battle (Stimme)
1999 Family Tree
1998 Outside Ozona
1998 Psycho (1998)
1998 Das Fenster zum Hof (1998)
1997 Jackie Brown
1997 Kopf oder Zahl - Ein mörderisches Spiel
1997 "Spawn" (Stimme)
1997 Uncle Sam
1997 Demolition U
1997 The Method
1997 Night Vision - Der Nachtjäger
1996 Original Gangstas
1996 Wild Sex in Hollywood
1995 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1995 Scanner Cop II
1995 Guns and Lipstick
1994 Body Chemistry III - Heisskalter Mord
1993 Bloodbrother II - Champ gegen Champ
1993 Maniac Cop 3: Badge of Silence
1993 Sex, Love and Cold Hard Cash
1993 Cover Story
1992 Im Schatten eines Mörders
1992 Dangerous Action
1991 Straße zum Glück
1991 American Steel
1991 In Between
1990 Thunder Race
1990 Peacemaker
1990 Satan's Princess
1989 Esmeralda Bay
1989 The Banker
1988 Committed
1987 Once a Hero (TV-Serie)
1987 Escuadrón
1986 Hollywood Harry
1986 Delta Force (1986)
1986 Adventures of William Tell
1983 Street Fighters
1983 Walking the Edge
1981 Goliath - Sensation nach 40 Jahren
1981 The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats
1980 Der Horror-Alligator
1979 Das schwarze Loch
1979 Die Frau in Rot (1979)
1979 The Darker Side of Terror
1978 Avalanche
1978 Standing Tall
1977 Für Geld zur Hölle
1977 Stadt der Gewalt
1974 Nakia, der Indianersheriff
1974 Nakia
1974 The Death Squad
1973 Der Don ist tot
1972 Los Angeles 1937
1972 Journey Through Rosebud
1971 Banyon
1970 Cover Me Babe
1970 Die Geliebte des Priesters
1969 Medium Cool
1969 Alexandria - Treibhaus der Sünde
1969 Der Große Schweiger
1967 Spiegelbild im goldenen Auge

Produzent - Filmographie:
2000 Diamond Men
1986 Hollywood Harry

Regisseur - Filmographie:
1986 Hollywood Harry

Sonstiges:
1995 Mord ist Ihr Hobby
1987 Hotel
1985 Magnum
1967 N.Y.P.D.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Das ist doch jetzt lustig das der gerade heute Geburtstag hat. Den gestern habe ich noch Twin Peaks geschaut und auf der DVD bei den extras wurde erzählt das zuerst Robert Forster für den Sheriff Truman vorgeschlagen war, dann aber doch Michael Ontkean die Rolle bekommen hat.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ehrlich gesagt kenne ich den überhaupt nicht. Noch nie gesehen.

📝 geschrieben von GM00156

Ein in sich ruhender Schauspieler, der dadurch unheimlich gut ist. In seinen Filmen ist er meist der Fels in der Brandung. Besonders in "Jackie Brown" hat er mir sehr gut gefallen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten