Andie MacDowell Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Andie MacDowell
Andie MacDowell
Bürgerlicher Name: Rosalie Anderson MacDowell
Geboren am: 21.4.1958 in Gaffney, South Carolina, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Plötzlich Star (2011)
2010 Happiness Runs - Die verlorene Generation
2010 Patricia Cornwell - Gefahr
2010 As Good as Dead (2010)
2009 Mein Vater, seine Frauen und ich
2008 Art in Las Vegas
2007 Intervention
2007 Insatiable (TV-Serie)
2006 Der tierisch verrückte Bauernhof (Stimme)
2005 The Making of 'Tara Road'
2005 Ein Haus in Irland
2005 Riding the Bus with My Sister
2005 Beauty Shop
2005 The Last Sign
2002 Ginostra
2002 Jo (2002)
2001 Heiraten für Fortgeschrittene
2001 Dinner with Friends
2001 On the Edge
2001 Stadt, Land, Kuss
2000 Harrison's Flowers
1999 Die Muse
1999 Die Muppets aus dem All
1999 Ticket to Love
1999 Reaching Normal
1998 Shadrach - Die Heimkehr des Fremden
1997 Am Ende der Gewalt
1996 Michael (1996)
1996 Vier lieben dich
1995 Entfesselte Helden
1994 Bad Girls (1994)
1994 Vier Hochzeiten und ein Todesfall
1993 Short Cuts
1993 Der Tod lauert in Kairo
1993 Und täglich grüßt das Murmeltier
1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules
1991 Hudson Hawk - Der Meisterdieb
1991 Object of Beauty - Verliebt, verwöhnt und abgebrannt
1990 Green Card - Scheinehe mit Hindernissen
1990 Verführerische Geschichten
1989 Sex, Lügen und Video
1988 Das Geheimnis der Sahara (1988)
1985 St. Elmo's Fire - Die Leidenschaft brennt tief
1984 Greystoke - Die Legende von Tarzan, Herr der Affen

Produzentin - Filmographie:
1999 Ticket to Love

Sonstiges:
1992 The Player (1992)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 3 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Stubentiger

ich hab sie noch gar nicht so oft gesehen, aber wenn, dann war sie klasse. Sie hat echt charisma.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Finde sie eine recht hübsche Frau, sie hat so was spezieles an sich. Und als Schauspielerin find ich sie auch gut.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Andie MacDowell' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Andie MacDowell im Free-TV
Filme von/mit
Andie MacDowell
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Andie MacDowell
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net