The-Fan.Net LOGO

📰 Rowan Atkinson - News

newsimgDer deutsche Trailer zu JOHNNY ENGLISH - MAN LEBT NUR DREIMAL
Johny English schlägt zum dritten Mal zu. Ab 18. Oktober 2018 im Kino!
weiter lesen...

Rowan Atkinson
Bürgerlicher Name: Rowan Sebastian Atkinson
Geboren am: 06.1.1955 in Newcastle-upon-Tyne, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2018 Johnny English - Man lebt nur dreimal (2018)
2016 Kommissar Maigret: Die Falle (2016)
2011 Johnny English - Jetzt erst Recht
2007 Mr. Bean macht Ferien
2005 Mord im Pfarrhaus
2005 Spider-Plant Man
2003 Mickey's PhilharMagic (Stimme)
2003 Tatsächlich... Liebe
2003 Johnny English
2002 Scooby-Doo
2002 Mr.Bean (2002) (TV-Serie) (Stimme)
2001 Rat Race - Der nackte Wahnsinn
2000 Maybe Baby - Sex nach Plan
1999 Blackadder Back & Forth
1999 Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death
1997 Die Story von Mr. Bean
1997 Bean - Der ultimative Katastrophenfilm
1995 Mr. Bean ist Inspektor Fowler
1995 Full Throttle
1995 Unseen Bean
1994 Der König der Löwen (Stimme)
1994 Vier Hochzeiten und ein Todesfall
1993 Hot Shots - Der zweite Versuch
1992 Merry Christmas Mr. Bean
1991 Bernie und der Weihnachtsgeist
1990 Hexen Hexen
1989 Blackadder Goes Forth (TV-Serie)
1989 Das lange Elend
1989 Hysteria 2!
1989 Mr. Bean (TV_Serie)
1988 Blackadder: The Cavalier Years
1988 The Appointments of Dennis Jennings
1988 Blackadder's Christmas Carol
1987 Blackadder the Third (TV-Serie)
1986 Blackadder II
1983 James Bond 007 - Sag niemals nie
1983 The Black Adder TV Series
1983 Dead On Time
1980 Peter Cook & Co.
1979 Not the Nine O'Clock News" (TV-Serie)
1979 Rowan Atkinson Presents... Canned Laughter

Autor - Filmographie:
1999 Blackadder Back & Forth
1997 Bean - Der ultimative Katastrophenfilm
1997 The Best Bits of Mr. Bean
1993 The Driven Man
1992 Merry Christmas Mr. Bean
1992 Rowan Atkinson Live
1989 Mr. Bean (TV-Serie)
1983 The Black Adder (TV-Serie)
1979 Not the Nine O'Clock News (TV-Serie)
1979 Rowan Atkinson Presents... Canned Laughter

Produzent - Filmographie:
2011 Johnny English - Jetzt erst Recht
2002 Mr. Bean (TV-Serie)
1997 Bean - Der ultimative Katastrophenfilm


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ehrlich gesagt ich jetzt auch nicht gerade, obwohl ich der Film kam ja irgendwie mal im Februar oder so, ist ja auch schon wieder ewig her.

📝 geschrieben von Lirielle

Ich kann mich überhaupt nicht an ihn erinnern.

📝 geschrieben von Samtpfote

Da hiess er Rufus und war Schmuckverkäufer.

📝 geschrieben von Lirielle

Welche Rolle hat er denn in "Tatsächlich...Liebe" gespielt? In "Mord im Pfarrhaus" hat er mir sogar gefallen, obwohl ich sehr skeptisch war.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten