The-Fan.Net LOGO
Leslie Caron
Bürgerlicher Name: Claire Margaret Caron
Geboren am: 01.7.1931 in Boulogne-sur-Seine, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie:
2003 Eine Affäre in Paris
2001 Agatha Christies Mord im Orient Express
2000 Chocolat... ein kleiner Biss genügt
2000 The Last of the Blonde Bombshells
1999 Das Riff
1996 Danielle Steel - Der Ring aus Stein
1995 Flirty Dancing
1995 Funny Bones - Tödliche Scherze
1995 Hundert und eine Nacht
1994 Guerriers et captives
1993 The Genius
1992 Verhängnis (1992)
1990 Der Zug (1990)
1990 Courage Mountain
1988 The Man Who Lived at the Ritz (TV-Serie)
1985 Le génie du faux
1984 Gefährliche Züge - Duell der Superhirne
1984 Master of the Game (TV-Serie)
1983 Le château faible
1982 Die Unerreichbare
1982 Imperativ
1981 Einzigartige Chanel
1981 L'oiseau bleu
1980 Tous vedettes
1980 Kontrakt / Die Braut sagt nein
1979 Golden Girl
1978 Docteur Erika Werner (TV-Serie)
1978 Die Witwe (1978)
1977 Valentino
1977 Der Mann, der die Frauen liebte
1976 Sérail (1976)
1974 QB VII (TV-Serie)
1973 Carola
1972 Purple Night
1971 Chandler
1970 Madron
1969 Il padre di famiglia
1966 Brennt Paris?
1965 Versprich ihr alles
1965 Ein Appartement für drei
1964 Der große Wolf ruft (1964)
1964 Les fables de la Fontaine (TV-Serie)
1962 Die vier Wahrheiten
1962 The L-Shaped Room
1962 Flucht aus dem Dunkel
1961 Fanny (1961)
1960 The Subterraneans
1960 Austerlitz - Glanz einer Kaiserkrone
1959 Über den Gassen von Nizza
1958 Arzt am Scheideweg
1958 Gigi (1958)
1956 Gaby (1956)
1955 Daddy Langbein
1955 Der gläserne Pantoffel
1953 Lili (1953)
1953 War es die große Liebe?
1952 Glory Alley
1951 Ein Amerikaner in Paris
1951 Der Mann in Schwarz

Sonstiges:
2017 Love, Cecil (2017)
1978 Falcon Crest


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten