The-Fan.Net LOGO
Richard Widmark
Geboren am: 26.12.1914 in Sunrise, Minnesota, USA
Gestorben am: 24.03.2008

Schauspieler - Filmographie:
1991 Der Preis der Macht (1991)
1989 Skandal in Cold Sassy
1988 Die glorreichen Neun
1987 Ein Aufstand alter Männer
1985 Blackout - Bestie in Schwarz
1984 Gegen jede Chance
1983 National Lampoon Goes to the Movies
1982 Das Kommando
1982 Der Geisterflieger
1981 Der Fremde und der Wal
1980 Wir sind alle Gottes Kinder
1979 Bäreninsel in der Hölle der Arktis
1979 Mister Horn - Sein Weg zum Galgen
1978 Der Tödliche Schwarm
1978 Coma (1978)
1977 Das Domino Prinzip
1977 Achterbahn (1977)
1977 Das Ultimatum (1977)
1976 Von allen Hunden gehetzt
1976 Die Braut des Satans
1975 Der letzte Ritt der Daltons
1974 Mord im Orient Express (1974)
1974 "Benjamin Franklin"
1973 Brocks letzter Fall
1972 Die Legende vom Killer Tom
1972 Sergeant Madigan
1971 Vanished
1970 Whisky brutal
1969 Frank Patch - Deine Stunden sind gezählt
1969 A Talent for Loving
1968 Nur noch 72 Stunden
1967 Der Weg nach Westen
1966 Alvarez Kelly
1965 Zwischenfall im Atlantik
1964 Cheyenne (1964)
1964 Wir warten in Ashiya
1963 Raubzug der Wikinger
1962 Das war der Wilde Westen
1961 Das Urteil von Nürnberg
1961 Zwei ritten zusammen
1961 Geheime Wege
1960 Alamo (1960)
1959 Warlock - Der Mann mit den goldenen Colts
1959 Die Falle von Tula
1958 Babys auf Bestellung
1958 Der Schatz des Gehenkten
1957 Wenn Männer zerbrechen
1957 Die Heilige Johanna
1956 Der letzte Wagen
1956 Der Sonne entgegen (1956)
1956 Das Geheimnis der fünf Gräber
1955 Die Verlorenen (1955)
1955 Kennwort: Berlin-Tempelhof
1954 Die Gebrochene Lanze
1954 Der Garten des Bösen
1954 Inferno (1954)
1953 Sprung auf, marsch, marsch!
1953 Polizei greift ein
1953 Durch die gelbe Hölle
1952 My Pal Gus
1952 Vier Perlen
1952 Versuchung auf 809
1952 Die Feuerspringer von Montana
1951 Froschmänner
1951 Die Hölle von Okinawa
1950 Der Hass ist blind (1950)
1950 Unter Geheimbefehl
1950 Die Ratte von Soho
1949 Sturmflug (1949)
1949 Kapitän Joys gefährlichste Fahrt
1948 Herrin der toten Stadt
1948 Nachtclub-Lilly
1948 Straße ohne Namen
1947 Der Todeskuß (1947)

Produzent - Filmographie:
1965 Zwischenfall im Atlantik
1961 Geheime Wege
1957 Wenn Männer zerbrechen

Regisseur - Filmographie:
1961 Geheime Wege

Sonstiges:
2004 Hollywood und der Holocaust
2002 Robert Evans - Mein Leben


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Tommy

Ich mochte ihn auch immer sehr gerne...Schon als kleine junge (und auch heute noch) fand ich "Der letzte Wagen" wahnsinnig toll...

📝 geschrieben von stefan

er hatte seine starken Auftritte wie z.B. "Das Urteil von Nürnberg", ich mochte sein Spiel, er ruhe in Frieden...

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

requiescat in pace

📝 geschrieben von Anja

Der US-Schauspieler Richard Widmark ist tot.

Widmark starb im Alter von 93 Jahren nach langer Krankheit am 24. März 2008, wie seine Frau der "New York Times" mitteilte. Widmark, der sich vor allem als Westernheld und in Kriegsfilmen einen Namen machte, drehte mehr als 70 Filme. 1948 wurde er für seine Rolle in "Der Todeskuß" für den Oscar® nominiert.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten