The-Fan.Net LOGO
Robert Englund
Geboren am: 06.6.1949 in Glendale, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 The Midnight Man (2016)
2015 Nightmare at Horror Castle (2015)
2013 Sanitarium - Anstalt des Grauens
2012 Lake Placid 4 (2012)
2011 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2008 Blutrot (2008)
2008 Jack Brooks - Monster Slayer
2008 Zombie Strippers!
2007 Black Swarm (2007)
2006 Hatchet - Old School American Horror
2006 Behind the Mask (2006)
2005 Urbane (2005)
2005 Masters of Horror - Dance of the Dead
2005 A Nightmare on Elm Street: Real Nightmares
2004 2001 Maniacs
2004 The Batman (Stimme)
2004 Dubbed and Dangerous 3
2003 Nobody Knows Anything! (2003)
2003 The Return of Cagliostro
2003 Freddy Vs. Jason
2002 Ich wünschte, Du wärst tot
2002 Cold Sweat
2002 Like a Bad Dream
2001 Windfall (2001)
2000 Python - Lautlos kommt der Tod
1999 The Prince and the Surfer
1998 Strangeland
1998 Düstere Legenden
1998 Meet the Deedles
1997 Wishmaster
1997 Blutige Rache
1997 Der Sieg der Zeitungsjungs
1997 Starquest II
1996 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1996 The Killer Tongue
1996 The Vampyre Wars
1996 Spacecenter Babylon 5 (1994) (TV-Serie)
1995 In Liebe gefangen
1995 The Mangler (1995)
1994 Die Ärztin und der Mörder
1994 Freddy's New Nightmare
1994 Perry Mason - McKenzie und der erpresserische Moderator
1993 Tobe Hooper's Living Nightmare
1992 "Nightmare Cafe"
1991 Nightmare on Elmstreet 6 - Freddys Finale
1991 House of Pain
1990 Die Abenteuer des Ford Fairlane - Rock'n'Roll Detective
1989 Phantom der Oper (1989)
1989 Nightmare on Elm Street 5 - Das Trauma
1989 C.H.U.D. II - Bud the Chud
1988 "Freddy's Nightmares"
1988 Nightmare On Elm Street 4
1987 Infidelity
1987 Nightmare 3 - Freddy lebt
1986 "Downtown"
1986 Lance - Stirb niemals jung
1986 Fackeln im Sturm II
1985 Nightmare 2 - Die Rache
1984 V - Die Außerirdischen kommen (1984) (TV-Serie)
1984 Nightmare - Mörderische Träume
1984 V - Die außerirdischen Besucher kommen 2
1983 Hobson's Choice
1983 Eine Frau schreit nach Leben
1983 V - Die außerirdischen Besucher kommen 1
1983 Starflight One - Irrflug ins Weltall
1983 Zwei Fäuste für ein Baby
1983 Journey's End
1982 Don't Cry, It's Only Thunder
1982 Mysterious Two
1982 Thou Shalt Not Kill
1981 Planet des Schreckens
1981 Tot & begraben
1980 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1979 Sie sah den Mörder
1979 The Ordeal of Patty Hearst
1978 The Fifth Floor
1978 Heißes Blut (1978)
1978 Tag der Entscheidung (1978)
1978 The Courage and the Passion
1977 Der Vergessene Kennedy
1977 The Last of the Cowboys
1977 Eaten Alive - Im Blutrausch
1976 A Star Is Born (1976)
1976 Der Tag der Abrechnung (1976)
1976 Mister Universum - Stay Hungry
1975 Straßen der Nacht
1975 Slashed Dreams
1974 Buster liebt Billie

Regisseur - Filmographie:
2008 Killer Pad
1989 976-EVIL
1988 "Freddy's Nightmares"

Sonstiges:
2007 Brando (2007)
2004 The 100 Scariest Movie Moments
2001 Charmed - Zauberhafte Hexen
2001 Die Simpsons (Stimme)
1996 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1986 Knight Rider (1982)
1986 MacGyver
1985 Hunter (1984) (TV-Serie)
1983 Simon & Simon
1979 Soap oder trautes Heim


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Keine Ahnung... Ich kenne ihn auch nur aus den Freddy-Filmen.

📝 geschrieben von Laotse

In den Freddy Filmen hat er mir ja wirklich gut gefallen. Aber spielt der eigentlich nur in Horror-Filmen mit, oder gibts auch normale Filme von ihm? Da oben hört sich alles irgendwie Horrormäßig an.

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Was richtig geil ist, ist 2001 Maniacs! Da ist der richtig lustig, den film kann ich all den Leuten cans Herz legen, denen Sachen wie "Tanz der Teufel 2" oder "Monster Man" gefallen haben!

📝 geschrieben von GM00125

Phantom der Oper ist noch n richtig genialer Horrorfilm mit ihm!!!!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten