The-Fan.Net LOGO
Thandie Newton
Geboren am: 06.11.1972 in Zambia

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Solo: A Star Wars Story (2018)
2018 Gringo (2018)
2016 Westworld (2016) (TV-Serie)
2011 Retreat (2011)
2009 2012 (2009)
2008 W. - Ein mißverstandenes Leben
2008 Rock N Rolla
2007 Norbit
2007 Run, Fat Boy, Run
2006 The Pursuit of Happyness
2004 L.A. Crash (2004)
2004 Riddick - Chroniken eines Kriegers
2003 Shade (2003)
2003 Emergency Room - Die Notaufnahme
2002 Die Wahrheit über Charlie
2000 It Was an Accident
2000 Mission: Impossible II
1998 Menschenkind (1998)
1998 Besieged (1998)
1997 In Your Dreams
1997 Gridlock'd - Voll drauf!
1996 Die Stunde des Verführers
1995 Weg der Träume
1995 Jefferson in Paris
1994 Interview mit einem Vampir
1994 Loaded (1994)
1993 Young Americans - Todesspiele
1991 Pirate Prince
1991 Flirting - Spiel mit der Liebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mag sie gar nicht so in Filmen. Sie kommt mir immer vor wie noch ein kleines Mädchen, so zerbrechlich. Ich habe sie auch noch nie gross viel reden gehört. Nein ich mag sie nicht besonders.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten