The-Fan.Net LOGO

📰 Olivier Assayas - News

newsimgNACH EINER WAHREN GESCHICHTE von Roman Polanski
Roman Polanskis neuer Psychothriller nach dem Roman von Delphine de Vigan ab 17. Mai 2018 im Kino
weiter lesen...

Olivier Assayas
Geboren am: 25.1.1955 in Paris, Frankreich

Autor - Filmographie:
2017 Nach einer wahren Geschichte (2017)
2016 Personal Shopper (2016)
2014 Die Wolken von Sils Maria (2014)
2012 Something in the Air (2012)
2010 Carlos - Der Schakal
2008 Ende eines Sommers (2008)
2007 Boarding Gate - Ein schmutziges Spiel
2004 Clean (2004)
2002 Demonlover
2000 Sentimental Destinies
1998 Ende August, Anfang September (1998)
1998 Alice und Martin
1998 Das Ende der Unschuld
1997 Cinéaste de notre temps: HHH, Un portrait de Hou Hsiao-Hsien
1996 Irma Vep (1996)
1994 Das Weiße Blatt
1993 Ein Neues Leben
1991 Paris erwacht
1990 Lovely Child
1989 Das Winterkind
1987 Avril brisé
1986 Lebenswut (1986)
1986 Schauplatz des Verbrechens
1986 The Original (1986)
1985 Passage secret
1985 Rendez-vous (1985)
1982 Laissé inachevé à Tokyo
1981 Scopitone

Regisseur - Filmographie:
2016 Personal Shopper (2016)
2014 Die Wolken von Sils Maria (2014)
2012 Something in the Air (2012)
2010 Carlos - Der Schakal
2008 Ende eines Sommers (2008)
2007 Boarding Gate - Ein schmutziges Spiel
2006 Paris, je t'aime (2006)
2004 Clean (2004)
2002 Demonlover
2000 Sentimental Destinies
1998 Ende August, Anfang September (1998)
1997 Cinéaste de notre temps: HHH, Un portrait de Hou Hsiao-Hsien
1996 Irma Vep (1996)
1994 Das Weiße Blatt
1994 Tous les garçons et les filles de leur âge
1993 Ein Neues Leben
1991 Paris erwacht
1989 Das Winterkind (1989)
1986 Lebenswut (1986)
1984 Winston Tong en studio
1982 Laissé inachevé à Tokyo
1980 Rectangle - Deux chansons de Jacno
1979 Copyright (1979)

Sonstiges:
2018 Auf der Suche nach Ingmar Bergman (2018)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten