The-Fan.Net LOGO
Daniel Dae Kim
Geboren am: 04.8.1968 in Pusan, South Korea

Schauspieler - Filmographie:
2015 Die Bestimmung - Insurgent (2015)
2013 Die Legende der Prinzessin Kaguya (Stimme)
2011 Arena (2011)
2010 Hawaii Five-0 (2010) (TV-Serie)
2008 Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All (2008)
2008 News Movie
2005 The Cave (2005)
2004 LOST (2004)
2004 L.A. Crash (2004)
2004 Spider Man 2
2004 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2004 Emergency Room - Die Notaufnahme
2004 Star Trek - Enterprise
2004 Without a Trace - Spurlos verschwunden
2003 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2003 Angel - Jäger der Finsternis
2003 Sin - Der Tod hat kein Gewissen
2003 Ride or Die - Fahr zur Hölle, Baby!
2003 Hulk (2003)
2003 Momentum - Wenn Gedanken töten können
2003 Born 2 die
2001 Looking for Bobby D
2001 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2001 Charmed - Zauberhafte Hexen
2000 Star Trek - Raumschiff Voyager
2000 Mord ist ihr Hobby - Eine zum Sterben schöne Geschichte
1999 Aus Liebe zum Spiel
1999 Babylon 5: Crusade
1999 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1998 Ally McBeal
1998 Seinfeld (1990)
1998 Geklonte Zukunft
1998 No Salida
1997 Der Schakal (1997)
1997 In Sachen Liebe
1997 New York Cops - NYPD Blue
1997 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1994 Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1991 Karate Tiger 5


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten