The-Fan.Net LOGO
Marley Shelton
Geboren am: 12.4.1974 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Rampage - Big meets Bigger (2018)
2015 Die Vorsehung - Solace (2015)
2011 Scream 4
2009 A Perfect Getaway
2008 Eleventh Hour - Einsatz in letzter Sekunde (TV-Serie)
2008 W. - Ein mißverstandenes Leben
2007 Death Proof - Todsicher
2007 Planet Terror
2007 The Fifth Patient
2006 Der Letzte Kuss (2006)
2005 Boondock II: All Saints Day
2005 Don't Come Knocking
2005 Sin City (2005)
2004 The Old Man and the Studio
2003 Grand Theft Parsons
2003 Uptown Girls - Eine Zicke kommt selten allein
2003 Dallas 362
2003 Moving Alan
2003 Jesus, Mary and Joey
2002 Just a Kiss
2001 On the Borderline
2001 Bubble Boy - Leben hinter Plastik
2001 Schrei, wenn du kannst (2001)
2001 Sugar & Spice (2001)
1999 Protect-O-Man
1999 Der Junggeselle
1999 Ungeküsst (1999)
1999 Lured Innocence
1998 Pleasantville - zu schön, um wahr zu sein
1998 Hair Shirt - Verrückt nach Corey
1997 No Night Stand
1997 Die Krieger des Tao-Universums
1996 Todesdiät - Der Preis der Schönheit
1995 Nixon - Der Untergang eines Präsidenten
1994 Take Me Home Again
1994 Hercules im Reich der toten Götter
1994 Tod eines Cheerleaders
1993 Angel Falls (1993)
1993 Die Fanatiker von Waco
1993 Herkules und die Sandlot-Kids
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt

Sonstiges:
1992 Alle unter einem Dach (1989)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten