The-Fan.Net LOGO
Miranda Otto
Geboren am: 16.12.1967 in Brisbane, Queensland, Australia

Schauspielerin - Filmographie:
2018 The Silence (2018)
2017 Annabelle 2 (2017)
2016 Die Wildente (2016)
2014 The Homesman (2014)
2014 I, Frankenstein (2014)
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2009 I Am You - Mörderische Sehnsucht
2005 Krieg der Welten (2005)
2004 Der Flug des Phoenix (2004)
2004 "Through My Eyes"
2004 Als das Meer verschwand
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr des Königs
2003 Danny Deckchair
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2002 Julies Reise
2002 Doctor Sleep - Blutmord: Das letzte Kind
2001 "The Way We Live Now"
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
2001 The Three-Legged Fox
2000 Schatten der Wahrheit
2000 Kin (2000)
1999 Reiter auf verbrannter Erde
1998 Der schmale Grat
1998 In the Winter Dark
1998 Dead Letter Office
1997 Letzter Stop Nashville
1997 True Love and Chaos
1997 The Well
1996 Love Serenade
1995 Police Rescue - Gefährlicher Einsatz
1995 Sex Is a Four Letter Word
1993 The Nostradamus Kid
1992 Wege der Liebe
1992 Heroes II: The Return
1991 Daydream Believer - Pferde sind die besseren Menschen
1988 Electrocutor 1
1987 Initiation
1986 Emmas Krieg


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten